Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trasferimento audio da cassetta a CD

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Postdi cs84113 » 03/07/06 18:09

io uso total recorder...per la licenza di nero scegli tu...in rete trovi tante altre soluzioni... :diavolo:
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Sponsor
 

Postdi strabardo » 03/07/06 18:55

i volumi mi sembrano ok
nero wave editor ce lho
pero' non funzionaniente
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi cs84113 » 03/07/06 18:58

strano...sicuramente devi abilitare l'ingresso audio...magari da Wave editor...o dal software della scheda audio...
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi strabardo » 03/07/06 19:21

strano perche' quell'ingresso audio e' sempre funzionato
da wave editor non so come fare
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi strabardo » 03/07/06 19:24

wave editor parla di cd e dat
non vorrei non fosse prevista la cassetta normale
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi strabardo » 03/07/06 19:31

quando muovo il jack dentro la presa audio
sento dalle casse del pc un forte fruscio
ma nulla piu'
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi strabardo » 03/07/06 19:35

ma e' normale che alle casse dello stereo si snta la musica
nonostante abbia inserito il cavo nella presa headphones?
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi cs84113 » 04/07/06 08:16

no se hai inserito il jack nella presa cuffie non è normale...non si deve sentire musica dallo stereo...
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi tahcniolos » 04/07/06 21:53

CD e DAT indicano semplicemente la qualità della registrazione (e di conseguenza lo spazio che occuperà il file); io lo lascerei com'è.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi strabardo » 04/07/06 22:48

io lo lascio com'e' ma..
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi tahcniolos » 05/07/06 21:00

Ma....?
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi strabardo » 05/07/06 22:12

ma non succede niente
e se comprassi un masterizzatore non da pc?
esiste la possibilita' di collegarlo allo stereo?
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi tahcniolos » 06/07/06 07:18

Ricominciamo da capo:
quando colleghi il jack dalla presa cuffie dello stereo al PC, dalle casse del PC senti la musica?
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi strabardo » 06/07/06 13:39

ma michiedevo qualcuno di quelli che mi risponde e' mai riuscito a farlo
o parla solo per ipotesi?
come puo' un pc riconoscere un suono non digitale?
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi strabardo » 06/07/06 13:41

no si sente solo un ronzio
sara' forse perche lo spinotto non entra completamnete?
mi sembra fatto un po'diverso
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi cs84113 » 06/07/06 18:21

io lo faccio sempre...cavo con doppio jack uno alla radio e uno alla line-in della scheda audio...uso total recorder,basta settarlo...e funziona sempre tutto...
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi tahcniolos » 06/07/06 18:28

Confermo che l'operazione è possibile; lo spinotto lo vedi diverso da cosa? Ne puoi postare un'immagine? controlla se il cavo è ben saldato all'interno dello spinotto. Normalmente i ronzii indicano un cavo in cattivo stato.
Non voglio smettere di credere, non posso smettere di vivere, ma mi son perso nella vita.
Avatar utente
tahcniolos
Download Admin
 
Post: 943
Iscritto il: 08/11/05 09:21
Località: Italia

Postdi strabardo » 06/07/06 19:00

mi sembra che non entri fino in fondo
provero' a cercarne uno diverso
non 'e di quelli classici sottili
e' sottile la parte maschio ma poi e' cirocondato da un cupolimo metallico intorno
total recorder che cos'e'?
strabardo
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 29/01/06 14:10

Postdi cs84113 » 07/07/06 16:40

total recorder è un programmino semplice semplice per registrare...unico neo: non è free...però lo puoi provare in rete trovi la versione di prova..
ecco il link: http://www.aessenet.org/software_info.p ... rder,0.htm
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi fiore giallo » 02/10/06 21:22

ecco, appunto... total recorder.
Io lo usavo per registrare radio in streaming e funzionava (versione 4 e boh, non ricordo in win 98).
Adesso mi è saltato in mente di usarlo per convertire in cd vecchie musicassette di famiglia con lo stesso computer.
Collego l'ingresso line-in blu e sento perfettamente la musica in cuffia (jack verde, uscita audio del computer). solo che... total recorder non si avvia!
E' molto che nn lo uso, perciò potrei aver lasciato qualche danno di cui non mi ricordo.
Comunque: avvio il programma e? Che faccio? Apro file, nuovo e non succede nulla. Bene, lascio stare e avvio la registrazione. Non si muove. Emmm... sì, anche, il problema è l'inglese nella guida perché questi particolari mi sfuggono, dato che non ho trovato la soluzione. Chi mi può aiutare?
fiore giallo
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 15/11/05 19:40

PrecedenteProssimo

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Trasferimento audio da cassetta a CD":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti