Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tre file *.iso in un DVD... fattibile??

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Tre file *.iso in un DVD... fattibile??

Postdi Ludvic » 16/11/05 19:08

Allora il problema è questo:
Ho tre file in formato *.iso, tre giochi; per giocarci uso un'unità virtuale (Alcohol 120%) ma adesso non voglio più tenerli sul computer.

Due di essi sono di circa 800 MB mentre l'altro è quasi 700MB.

E' possibile masterizzarli in unico DVD??

Non ho voglia di masterizzare tre CD diversi e preferisco mettere tutto insieme, però nn so se è fattibile!!

Per me va benissimo continuarli ad usare con Alcohol solo che li voglio tenere su un DVD invece che sull'HD... nn so se ho reso l'idea :undecided:
Ludvic
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 06/11/05 14:26

Sponsor
 

Postdi gmalva » 16/11/05 21:10

Masterizzale in un semplice dvd-rom iso , in seguito quando vorrai usarle le puoi montare direttamente sul drive virtuale di Alcohol 120% :D
Ciao ne !!
Avatar utente
gmalva
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 10/09/01 01:00

Postdi Ludvic » 16/11/05 21:11

Perfetto era questo che volevo sapere!!! :D
Non mi andava di bruciare un DVD :undecided:
Grazie 1000 ;)
Ludvic
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 06/11/05 14:26

Postdi radius43 » 19/11/05 20:45

visto che siamo in tema di mast io avrei da chiedere 1 cosa
ho 5 file cue e 5 file bin
mi pare che cue e binb sono masterizzabili come file immagine con alchol
sono file di immagine di un gioco
per portarli su cd (ne farò 5) devo mast i 5 files bin su 5 cd
però il soft se provo a caricare il n.1 non lo riconosce
come mai?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Dylan666 » 20/11/05 05:20

Ludvic ha scritto:Perfetto era questo che volevo sapere!!! :D
Non mi andava di bruciare un DVD :undecided:


Non sempre è necessario fare le prove su DVD "veri" ;)

http://www.pc-facile.com/immagine_letto ... s_t209701/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rampas78 » 21/11/05 14:13

x Radius43:
allora per masterizzare la bin devi cdaricare la cue che deve avere lo stesso nome della bin e dovrebbe andare, se non funziona prova ad aprire la cue con il notepad e vedi se il nome e la path della bin associata son giuste.
se non va manco così la bin è danneggiata.
ciao
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33

Postdi Dylan666 » 23/11/05 00:04

Per la creazione dei CUE vedere pure qui ;)

http://www.pc-facile.com/formati_file_i ... e_t165235/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 23/11/05 10:48

grazie Dylan
ma guardando con attenzione ho scoperto che ho 5 cue e 4 bin
o viceversa
per cui non posso caricare il cue o bin su alcool e pretendere senza il suo corrispettivo di andare avanti nella masterizzazione
per cui stò cercando il corrispettivo al cue1 cioè bin 1
o viceversa
(dico viceversa perchè non ricordo se mi manca il cue o il bin)
se mi manca quello + piccolo di dimensione
mi pare il cui
da quel link se seguo la procedura posso crearmelo?
un altra cosa
avendo 5 cue e bin dovrei fare 5 cd di questo gioco
ma posso evitare e farmi 1 dvd?
alcool masterizza il file immagine su dvd
con che procedura?
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi rampas78 » 23/11/05 11:49

per usare un dvd devi mettere tutti i file su come dati iso e basta e poi montarli con alchool uno alla volta.
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33

Postdi Dylan666 » 23/11/05 16:17

radius43 ha scritto:se mi manca quello + piccolo di dimensione
[...]
da quel link se seguo la procedura posso crearmelo?


Yes

avendo 5 cue e bin dovrei fare 5 cd di questo gioco
ma posso evitare e farmi 1 dvd?


In teoria dovrebbe bastare caricare i vari BIN (uno per volta o tutti insieme) col DaemnTools e creare un DVD mettendoci al suo interno (magari divisi per cartelle) tutti i file (anche nascosti) di ogni CD.

Incrocia però le dita, dato che i programmi che hai sono stati creati per essere ognuno su un proprio CD e non in sotto-cartelle, quindi potresti avere dei problemi.

Anche in questo caso per NON sprecare un DVD basta che invece di masterizzarlo ne crei una ISO (o BIN+CUE e NRG o quello che è) e collaudi pure questo col DaemonTools. Se funziona allora lo masterizzi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 23/11/05 22:06

risposte chiare ed esaustive
;)
grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi radius43 » 30/11/05 23:39

posso richiedere un altra cosa?
ho 4 cue di 118 K e 4 bib di 700 mb circa
provo a caricare il file cue n.1 ma non viene riconosciuto da alcool come immagine supportata
potrebbe essere che il file cue 1 e bin 1 non hanno lo stesso nome
ad esempio mio gioco 1.cue e mio gioco 1. bin
ma si chiamano mio gioco lorenzo1.cue
e mio gioco1 .bin?
cosa posso fare?
nelle proprietà il bin è realmente bin ed il cue è realmente un cue
grazie
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi luna11 » 01/12/05 02:54

Se provi ad editare il file .cue noterai che fa riferimento al nome del corrispettivo file .bin
Prova a dare al file .bin lo stesso nome richiamato nel file .cue
Comunque il messaggio di errore non dovrebbe essere " File non supportato"
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 01/12/05 16:46

Era spiegato pure nella guida ;)

Dylan666 ha scritto:Per la creazione dei CUE vedere pure qui ;)

http://www.pc-facile.com/formati_file_i ... e_t165235/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi radius43 » 02/12/05 22:47

come sempre ringrazio per i precisi consigli tutti voi del forum
spero che il natale vi porti tutto quello che sognate e desiderate
e anche qualcosa in +
ho fatto i cd cambiando nome al file .cue
ma il gioco non parte
al momento di installarlo si apre la schermata di installazione di adobe acrobat
aveva fatto così anche un soft che era incompatibile con XP al passaggio da Win Millenium ed XP al momento in cui dovevao aggiornarlo
ma la cosa che mi meraviglia è che questo gioco è per XP
forse c'è qualche altro problema...
ciao
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi luna11 » 03/12/05 00:41

radius43 ha scritto:spero che il natale vi porti tutto quello che sognate e desiderate
e anche qualcosa in +

Anche a te , ma è presto per gli auguri. :)
al momento di installarlo si apre la schermata di installazione di adobe acrobat
aveva fatto così anche un soft che era incompatibile con XP al passaggio da Win Millenium ed XP al momento in cui dovevao aggiornarlo

Non capisco come una eventuale incompatibilità del programma con WinXP ti installi l'Acrobat .
Sei sicuro che Acrobat non sia parte del file immagine che dovevi masterizzare?
Forse il file .bin è incompleto.
nelle proprietà il bin è realmente bin ed il cue è realmente un cue

Credo le proprietà rispecchino le estensioni.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi radius43 » 09/12/05 21:27

il file bin era incompleto
quindi ho cestinato tutto
x fare gli auguri non è mai troppo presto o troppo tardi
tanto sono gratuiti
meglio auguri che altro...
quindi AUGURI a TUTTO IL SITO
WEBMASTER in testa
moderatore e admin a seguire
non chè a tutti quelli che nel bene e nel male(inteso in senso di incompetenza e non di altro) partecipano
combatti per tutto quello in cui credi
credi in tutto quello per cui combatti
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Tre file *.iso in un DVD... fattibile??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti