Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VGA STANDARD

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

VGA STANDARD

Postdi Savior » 02/11/05 12:04

Salve a tutti questo è il mio problema: ieri ho scaricato i nuovi driver per la mua scheda video ATI, quando faccio per installarli un messaggio di errore mi dice che non può installarli perchè devo configurare la scheda video in modalità VGA Standard, qualcuno sa come si fa? Vi do alcune caratteristiche tecniche: il mio è un portatile compaq Presario 907 ea, la scheda video è una Ati Radeon igp 320M. Vi ringrazio anticipatamente dell' aiuto!! ;)
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Sponsor
 

Postdi microguru » 02/11/05 12:29

Forse mi sbaglio, ma credo che sia necessario interpretare il messaggio d'errore come "devi disinstallare tutti i driver grafici precedenti di modo che possa riconoscere la scheda video come VGA standard". A tale proposito ti consiglio di disinstallare i driver precedenti con questo utile programma e poi, al riavvio del sistema, provare ad installare i nuovi drivers Ati.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Savior » 02/11/05 13:09

ho installato driver cleaner ma quando lo avvio mi da sto messaggio che vuol dire?
Immagine
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi microguru » 02/11/05 13:53

... Vuol dire quello che c'è scritto! "Seguire le istruzioni in dettaglio quando si usa questa applicazione, o si potranno avere dei problemi!" ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Savior » 02/11/05 14:11

tutto qua? è semplicemente un avviso allora? ma non esiste una traduzione in italiano di questo progr?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi Savior » 02/11/05 14:21

ok ok risolto, ho reinstallato con il linguaggio italiano!! adesso provo il tutto poi ti dico!! ;)
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi ESSAUDIO » 02/11/05 15:24

sono d'accordo con microguru!!! Ma comunque bastava disinstallare i driver dal pannelo di controllo andando su: 1pannello di controllo 2sistema 3hardware 4gestione periferiche 5cercare la ati e disinstallare i driver o in alternativa aggiornare il driver mettendone uno gnerico VGA!!!1 buona fortuna
ESSAUDIO
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 31/10/05 21:37

Postdi Savior » 03/11/05 14:26

niente da fare mi dice sempre la stessa cosa..
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi microguru » 03/11/05 16:13

In sostanza devi disinstallare i vecchi drivers prima di installare quelli nuovi. Nel pacchetto di Driver Cleaner che hai scaricato c'è un bel readme.txt da leggere ma... ahimè... è in inglese :lol: Credo poi che per essere "vista" come vga standard dal sistema, devi disabilitare la funzionalità AGP se disponibile. Ma aspetta un attimo.. il Radeon Igp 320M è un vga integrato nella mobo... ohibò! mi sa che non puoi installare i Catalyst come drivers! guarda qui se trovi qualcosa di utile (sito di download dell'HP): http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/soft ... =us&os=228
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi microguru » 03/11/05 16:19

Dal sito di Ati, questo link: https://support.ati.com/ics/support/def ... lderID=293 .

Ti consiglio di provare prima con questa utility, che ti dice se il tuo sistema è compatibile con il driver.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Savior » 04/11/05 17:38

Niente da fare non è compatibile.. :cry: cosa faccio ora?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi Michael.Micheletti » 19/01/07 20:09

Savior ha scritto:Niente da fare non è compatibile.. :cry: cosa faccio ora?


ciao volevo sapere se sei riuscito a risolvere il tuo problema e se sì come.. perchè anch'io ho il tuo stesso guaio.. grazie
Michael.Micheletti
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 01/11/06 17:57
Località: Pisa


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "VGA STANDARD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti