Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acquisizione AV o TV tuner?

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Acquisizione AV o TV tuner?

Postdi pvc » 24/10/05 12:17

Ciao raga. Che voi sappiate è possibile guardare la TV attraverso una scheda di acquisizione AV oppure ho per forza bisogno di una scheda TV tuner?
Mi spiego meglio. Se collego la scheda AV al cavo antenna, è sufficiente per visualizzare i programmi sul PC? Se si come faccio? Che collegamento uso? Che SW devo procurarmi?
Grazie1000
Mandi a duch dal friul!
PVC
pvc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 18/10/05 06:59

Sponsor
 

Postdi GAD » 24/10/05 12:56

No non e' possibile, il segnale che arriva dall'antenna ha per forza bisogno di un tuner per essere trasformato.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi pvc » 24/10/05 13:03

Non esistono tuner via software?
Mandi a duch dal friul!
PVC
pvc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 18/10/05 06:59

Postdi GAD » 24/10/05 13:15

Non possono esistere, un tuner ha delle componenti hardware ben precise per la ricezione delle onde, scelta canale e conversione formato.
Un apparecchietto hardware ci vuole per forza
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi pvc » 24/10/05 15:44

Che crudo che sono...
mi metterò da solo sulla pupplica gogna.
Mandi a duch dal friul!
PVC
pvc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 18/10/05 06:59

Postdi rampas78 » 25/10/05 11:26

io uso da passante il videoregistratore, cioè metto l'rf della tv dentro e poi avendo rca out dal videoregistra metto il video nella sche d'acquisizione che non ha direttamente rf input.
www.models-free.com - www.e-offerte.com
p43.2north-2gb-6800liscia@400x820(zalmanVF700-CU)-120SATA+80+120gb-pioneer108dvd-gigabyte8i875-samsung740n
rampas78
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/09/05 10:33

Postdi microguru » 25/10/05 11:34

ottima strategia, una delle piu' utilizzate da chi possiede (ancora) un videoregistratore :D
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Acquisizione AV o TV tuner?":

acquisizione video
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti