Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pioneer 107D Verbatim 16x

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Pioneer 107D Verbatim 16x

Postdi Rui Costa » 16/10/05 09:30

ciaooo!!
ho un problema un po' strano...
Ho da tempo un pioneer 107D, funziona benissimo ma l'altro giorno ho comprato dei Verbatim 16x +R e -R e sorpresa delle sorprese il pioneer rileva come velocità MAX di scrittura 4x :eeh: !!!

Sono sconvolto!!! :)
Potete aiutarmi?! sapete qualcosa a riguardo!?

ah come firmware ho provato 1.20, 1.21, 1.22... ma nulla me li burna sempre a 4x... :(

a presto ciaoooo
Rui Costa
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/10/05 09:25

Sponsor
 

Re: Pioneer 107D Verbatim 16x

Postdi picard » 16/10/05 09:54

Rui Costa ha scritto:ciaooo!!
ho un problema un po' strano...
Ho da tempo un pioneer 107D, funziona benissimo ma l'altro giorno ho comprato dei Verbatim 16x +R e -R e sorpresa delle sorprese il pioneer rileva come velocità MAX di scrittura 4x :eeh: !!!

Sono sconvolto!!! :)
Potete aiutarmi?! sapete qualcosa a riguardo!?

ah come firmware ho provato 1.20, 1.21, 1.22... ma nulla me li burna sempre a 4x... :(

a presto ciaoooo


Questo anche a me col mio pioneer, presupposto che non voglio comunque andare oltre ai 4x e non cerco la soluzione credo non dipenda dal firmware ma dalle impostazioni del masterizzatore o.. piu facile di quelle di Nero poi non so se usi quello come programma
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi Rui Costa » 16/10/05 18:54

calma e sangue freddo!

tu non andrai oltre i 4x per tuoi motivi... ma questo masterizzatore con un AMD Athlon 2800 e 1 Gb di ram a 8x e 6x va che è una meraviglia...
nero è il 6.6.0.8 e va alla grande e con stesso nero ma masterizzatore samsung nuovo i dvd vengono visti a 16x...

qui è proprio questione di firmware o meccanica...

il mio quesito rimane... :( :cry: di cambiare masterizz non ho voglia anche perchè va benissimo.. :(
Rui Costa
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/10/05 09:25

Postdi picard » 16/10/05 19:12

Vabbè allora non so che dirti se dici che tutto va a meraviglia ma non te li fa a 16x.. colpa dei supporti allora? Io credo di no comunque fai pure se il firmware ti risolve, a parte tutto se non lo abiliti a masterizzare a 16x il firmaware non credo conti ciao ciao ;)
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Pioneer 107D Verbatim 16x":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti