Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema collegamento videocamera---PC

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Problema collegamento videocamera---PC

Postdi tarantino » 03/10/05 11:58

Sono sempre riuscito a catturare il video dalla videocamere al pc...ora improvvisamente non mi legge piu la videocamera..non la trova quando attacco il cavo DV...cosa puo essere? Grazie..

p.s: ho disinstallato e reinstallato Pinnacle e non è cambiato nulla...

.....per sbloccare MPEG2 con Pinnacle ci vuole un codice di attivazione....come posso fare per ridurre lo spazio occupato dai filmati? Grazie
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Sponsor
 

Postdi iucaa » 03/10/05 12:18

Per cominciare se sei sicuro che il cavo IEE1344 funziona bene, verifica nel pannello di controllo che l'interfaccia IEE1344 funzioni correttamente.
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi tarantino » 03/10/05 12:22

la scheda mi funziona correttamente...non vorrei che sia il cavo...magari si è bruciato..puo essere?
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi microguru » 03/10/05 13:01

prova così: collega la videocamera (spenta) al cavo. A pc fermo, accendi la videocamera (in modalità riproduzione). Se usi Xp, dovrebbe fare da solo.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi tarantino » 03/10/05 13:18

niente da fare...stavo ascquisendo un video..poi ho stoppato perche mi sono accorto che era quello sbagliato..e da li non ha dato piu segni di vita.. :(
tarantino
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 16/01/05 18:43

Postdi luna11 » 03/10/05 15:12

Hai la possibilità di collegare la videocamera ad un altro pc ?
Naturalmente questi dovrebbe essere provvisto di ingresso IEEE1394
Tanto per escludere cavo e scheda .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi iucaa » 04/10/05 12:13

A questo punto, se non hai la possibilità di provare la videocamera su un'altro PC ti conviene comperare un nuovo cavo IEE1394.

DUBBIO: Mi è capitato raramente. ma non è che si è disabilitato l'output su firewire nella videocamera?, la mia per esempio (SONY), una voltea si è settata ad OFF e quindi non vedevo più nel programma di cattura il video. 8)
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi GAD » 04/10/05 12:23

Se vai sul sito della pinnacle ci sono delle patch che upgradano la versione e correggono l'interfacciamento con alcuni driver di telecamere e masterizzatori. Forse puo' dipendere anche da questo, dai un'aggiornata a pinnacle che male non fa
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Problema collegamento videocamera---PC":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti