Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzatore esterno

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Postdi laury1982 » 13/10/05 14:48

aggiungo che ieri sera sono riuscita a scrivere un altro dvd..
2 dvd ok 7 buttati...:mmmh:

è un buon rapporto..
.... :aaah
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Sponsor
 

Postdi laury1982 » 13/10/05 15:27

ho aggiornato il firmware...
ho provato pio a scrivere una volta ed ha fallito.
adesso cisto riprovando, e per adesso sono all'11%.
di solito non partiva neppure... mi sembra un passo avanti..
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi laury1982 » 13/10/05 15:44

niente... prima si è fermato a 28% poi a 31%... faccio questa operazione con un unico dvd+r. ma come è possibile? non dovrebbe dare disco inutilizzabile?
sennò vado nel cestino a cercare quelli che ho buttato..
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi microguru » 13/10/05 16:20

- potevi continuare sul vecchio 3ad.. comunque va bè...

mi dici le caratteristiche del tuo pc (se non chiedo troppo)?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi luna11 » 13/10/05 16:30

Per avere le informazioni riguardanti la scheda madre puoi scaricare dalla sezione download Everest
Per aggiornare il firmware puoi servirti di DvdDecrypter , fa tutto lui.
Quello che è preoccupante è la marca del masterizzatore .
Anche quello che ti sei fatto sostituire la settimana scorsa era un BTC ?
Ti consiglierei , finchè sei in tempo , di riportarlo al negoziante facendolo sostituire con un altro di marca diversa .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi microguru » 13/10/05 16:33

Confermo che il BTC (per la serie "credevo fossero tutti uguali ma mi sbagliavo") lascia un po' a desiderare. Il 1° masterizzatore che ho avuto era un BTC, appunto. E mi ha abbandonato a soli 2 mesi di funzionamento, dopo che ho sostituito l'hard disk. Diagnosi: masterizzava e leggeva tutto tranne che i dvd. Riportato indietro e cambiato con uno di marca differente.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi checco99 » 13/10/05 17:11

Confermo le impressioni sul BTC, ho avuto anch'io un masterizzatore di questa marca (interno) e l'ho tenuto solo 3 giorni prima di riportarlo indietro e cambiarlo con un Nec.

Comunque una domanda stupida, ma non si sa mai. Controllato l'alimentatore? Lo dico perché ho già vissuto due esperienze simili (mancato riconoscimento, funzionamento saltuario), una di mio cugino che pretendeva di far girare un HD esterno con l'alimentazione delle porte USB (in pratica non aveva collegato l'apparecchio alla corrente pensava funzionasse come una penna), un'altra di un amico che aveva un masterizzatore cd esterno alimentato da una batteria al litio ricaricabile (un po' assurdo come sistema) che scaricandosi gli aveva dato un bel po' di problemi (masterizzazioni interrotte e riconoscimento saltuario).

Comunque, qualunque sia il problema, ti consiglio di cambiare marca se ti è ancora possibile.

Saluti.

C99
checco99
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 31/10/04 21:52

Postdi laury1982 » 13/10/05 17:17

microguru ha scritto:- potevi continuare sul vecchio 3ad.. comunque va bè...

mi dici le caratteristiche del tuo pc (se non chiedo troppo)?


cosa vuol dire?

ecco le caratteristiche:
pentium 4 2,8 ghz
512 mb ram
hd 80 gb ( di cui liberi 27)..
poi che altro?

l'alimentazione è separata e c'è un trasformatore..
quello di prima era un philips, che rimaneva sempre connesso, ma si bloccava nella masterizzazione.. rimaneva tipo a 20% e non si sbloccava più.
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi laury1982 » 14/10/05 13:42

lo porto a cambiare?
avete qualche marca da consigliarmi?
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi laury1982 » 15/10/05 12:54

sentite, l'ho cambiato e ho preso un Lg double layer, ma anche questo niente.
ho disattivato tutte le periferiche, aggiornato i firmware, e me lo riconosce appena come cd e nero prorprio non lo vede...
sono disperata, perchè credo di capirci abbastanza in genere, ma ora mi toccherà portare il pc in assistenza (voglio che il mast funzioni!) e magari mi chiedono tanti soldi per una cavolata!
ho provato everest home, ma non mi da nessun errore...
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Postdi laury1982 » 15/10/05 12:55

comunque questo adesso non si sconnette..
laury1982
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 12/10/05 13:12

Precedente

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "masterizzatore esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti