Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DIV3

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

DIV3

Postdi Zaionel » 14/08/05 22:36

Salve ragazzi ho un problema: vorrei tagliare un divx, ma quando faccio Open Avi dal Virtual Dub esce scritto :

"Couldn't locate decompressor for format DIV3"

Credo quindi che sia un problema di codec, ma quelli x i div3 nn li trovo... se poteste dirmi dove posso scaricarli...

grazie anticipatamente
Il male, dopotutto, è solo un opinione...
Zaionel
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 18/06/05 21:29
Località: aversa

Sponsor
 

Postdi GAD » 15/08/05 00:44

Basta cercare su google http://www.downloadjunction.com/product/software/84485/index.html
forse ci sono anche nel k-codec lite nella nostra sezione download
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi *~Hayabusa~* » 15/08/05 00:51

DIV3 = Divx3 Low-Motion
Ho trovato questa definizione in Gspot installato assieme al Klite codec pack (unico pacco di codex che tengo installato) quindi se lo installi riesci a vedere il filmato.
Se così non fosse facci sapere..facci sapere pure se risolvi però :P

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 15/08/05 01:24

DivX3.11 is hacked and illegal, a real company like DivX netowrks cant host illegal codecs... maybe future versions of the DivX4 (o superiore [nd Dylan666]) codec will support DivX3 decoding

http://forums.divx.com/groupee/forums/a ... #197109951
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi GAD » 15/08/05 01:44

Non e' che pare proprio illegale illegale... e' che il codec e' identico all'mpeg4 di microsoft ed e' stato sviluppato da terze parti che probabilmente non hanno pagato la licenza delle librerie... che e' un po' na chiavica, come se openoffice che e' sviluppato da altri dovesse pagare la licenze per poter leggere il formato di word. Se uno paga la licenza delle librerie allora la ms fornisce l'sdk per sviluppare.... ma se uno si mette a fare prove deduttive sui file e capisce come sono costruiti e crea un suo algoritmo per leggerli quella dell'illegalità mi sa molto di scusa per creare problemi.
Tanto piu' che la ms lo sta usando solo per il formato asf mentre chi ha risviluppato il codec che legge lo stesso fomarto (ma e' differente) corregge pure errori che ha lasciato la microsoft nel codec proprietario.
Almeno cosi' pare dai pochi frammenti di info che si trovano tipo qui
[url]http://www.inmatrix.com/zplayer/formats/divx311.shtml[url]
e se e' davvero incluso in k-codec ed in altri pacchetti allora sarebbero tutti perseguibili.
Forse sul sito divx intendevano che essendoci questioni non chiare ancora aperte non volevano integrare l'algoritmo per non trovarsi eventualmente dei casini con la ms....che e' troppo potente in quanto ad avvocati
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi *~Hayabusa~* » 15/08/05 01:58

Lasciando da parte questi discorsi penserei alle colpe di Zaionel..non ne ha.

Lui vuole modificare un filmato compresso con un ENcoder di dubbe origini..e ok, ma chi ha creato l'ENcoder ha creato di *suo* genio un DEcoder (codec) che è quindi legale.

Io direi a Zaionel di decomprimere il filmato usando il DEcoder che si trova nel klite ( e non abbiamo fatto niente di illegale ), tagliare ciò che vuole, cambiare l'audio..modificarlo come vuole e poi ricomprimere il filmato usando divx4 o 5 che oggi dovrebbero essere migliori del 3.11

HTH, buonanotte e buon 15 :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 15/08/05 02:06

Dicono che per vedere i Div3 basti usare questo:
http://sourceforge.net/projects/ffdshow
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 15/08/05 02:07

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 15/08/05 02:09

Dylan666 ha scritto:Per maggiore chiarezza:
http://www.gromkov.com/faq/faq2004-0073.html


No, non c'entra nulla, cmq il tool serve :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 15/08/05 02:13

Ve bene pure AviC FourCC Changer, se hai installato i codec Xvid o il k-lite codec pack lo dovresti già avere:

http://www.divax.it/visualizza.asp?msg=2852&forum=4
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ciccina » 27/04/06 19:16

mi intrometto (SCUSATE X QUESTO!?!:oops: :oops: :oops:)a proposito di div3,io ho un altro problema:riesco a vedere il film però non mi permette di aprirlo con virtual dub.mi appare error:Couldn't locate decompressor for format 'div3'.
Mi sapete dire qualkealtro prog per tagliare questo film?
Vi ringrazio in anticipo
ciccina
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/03/06 16:02

Postdi picard » 27/04/06 20:49

Leggi sopra, quell' errore è perchè non l' hai installato anche gli altri programmi ti direbbero lo stesso fidati..

p.s. comunque ti consiglio virtualdubmod, più flessibile ;)
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi ciccina » 28/04/06 17:26

picard ti ringrazio tnt x la tempestività.Il codec è installato,ora mi appare la seguente scritta:couldn't locate decompressor for format'div3'....Only 'direct stream copy' is aviable for this video.Allora ho selezionato quest'opzione,ma niente:con vdb o con vdbmod non riesco ad aprire il video.
Cos'è ke non va?Come posso risolvere questo problema???
merci :-? :-?
ciccina
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 13/03/06 16:02


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "DIV3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti