Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Quick Time...sì...ma quale?

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Problema con Quick Time...sì...ma quale?

Postdi italiana92 » 19/07/05 18:07

Salve a tutti!!
Ho un problema...non gravissimo ( credo ) che però non so nemmeno come definirlo!!!
Insomma, molto spesso, quando vado su dei siti che trasmettono video o cose simili ( ovviamente con Quick Time ), mi appare questo simbolo:

Immagine

Che vuole dire?
Cosa devo fare per visualizzare questi video? Immagino che devo aggiornare o scaricare qualcosa...
Qualcuno mi potrebbe dire cosa???
Scusate la mia ignoranza...
Grazie in anticipo
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Sponsor
 

Postdi GAD » 19/07/05 21:09

Dovresti scaricare il plugin di quicktime per la visualizzazione online, oppure ti scarichi tutto il quicktime nuovo 6.5 che include pure il plugin e ha anche nuovi decompressori interni quindi e' ancora piu' potente
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi italiana92 » 20/07/05 12:36

Mi dice di installare un'altra versione, che non trovo!!! Allora ho disinstallato quick time e mi dice la stessa cosa ( sto parlando della versione 6.5 )
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi microguru » 20/07/05 12:45

DAI DAI DAIIIIIIIIII!!!!! :o

http://www.apple.com/quicktime/download/win.html

ma basta andare su.. chessò, "Google", digitare "Quicktime download" e pigiare invio! :aaah
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi italiana92 » 20/07/05 12:51

Fatto....fatto...ora ho installata la versione 6.5...ma il problema persiste!
Se provo a cliccare con il destro sull'immagine, poi su impostazioni di plug-in, solo le caselle di riproduci filmati automaticamente e quella dell'icona barra app. Quick Time sono spuntate.
Poi, ho cliccato su impostazioni MIME e ho spuntato tute le caselle, mentre prima erano spuntate solo quelle dei file mp3, delle immagini...ma nn quella dei video.
Ma comunque, non riesco a vedere nulla!
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi microguru » 20/07/05 13:19

In via del tutto confidenziale, fai una prova: scaRRicati (come direbbe Aldo Baglio, di Aldo, Giovanni & Giacomo) Nimo Codec Pack:

http://www.divx-digest.com/software/nimo_pack.html

Prova ad installarlo e dimmi se risolvi.

Che la forza sia con te 8)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi italiana92 » 20/07/05 13:30

per scaricarlo mi manda qua....http://nimo.titanesk.com/modules/freecontent/index.php?id=1...su quale clicco???
Devo scaricare il lite pack, o qualcos'altro? :oops:
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi italiana92 » 20/07/05 13:32

Ho scaricato il lite pack...l'ho installato...ma la situazione è come prima!
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi microguru » 20/07/05 13:51

allora l'avatar che hai scelto ti rappresenta appieno :neutral:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi italiana92 » 20/07/05 13:54

microguru ha scritto:allora l'avatar che hai scelto ti rappresenta appieno :neutral:


Microgru, per tua informazione, anche il nick mi rappresenta, visto che vuoi scherzare: ho 13 anni!! E' normale che non sappia cose che una persona istruita a dovere sa a mo' di preghiera!

Comunque, i video non riesco a vederli lo stesso...
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Postdi microguru » 20/07/05 14:52

è ovvio che stavo scherzando ;) hai provato ad aprire dei files quicktime scaricati sul tuo hd :?: hai provato ad aprire altre pagine dove ci fossero altre animazioni qtw :?: magari è solo un problema del sito, che ne so... non mi viene in mente null'altro... ah si, aggiorna explorer all'ultima versione :!:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi italiana92 » 21/07/05 11:43

Non c'è nessuno ke sappia risolvermi il problema?
ho scoperto che il sito è perfettamente funzionante... :evil:
Ho la versione 6 di IE
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Problema con Quick Time...sì...ma quale?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti