Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA sempre con NERO

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

PROBLEMA sempre con NERO

Postdi fenolo » 30/06/05 12:29

tempo fa su questo forum mi è stato consigliato di impostare prima la velocità di scrittura con nero 6.6 a 2X e poi inserire il DVD quando richiesto masterizzare un film da HD...
faccio tutto, imposto la vel a 2X creo il DVD e poi procedo conla scrittura ma quando inserisco il DVD nero inizia ugualmente la scrittura a 4X...nonostante la mia impostazione precedente a 2X.

Da cosa può dipendere? Dal supporto che utilizzo per la scrittura?(SIX DVD-R max8X)...Quindi non posso proprio scrivere a 2X?

Grazie per l'attenzione... :neutral:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Sponsor
 

Postdi luna11 » 30/06/05 21:52

Credo di essere il " responsabile " del consiglio
di cui parli.
In effetti sembra dipendere dai supporti utilizzati.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fenolo » 01/07/05 14:09

ok, cmq è molto strano perchè quando non avevo installato nero masterizzavo con DVD shrink a 2,4X

proverò a usare di nuovo DVD shrink

:P
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi luna11 » 01/07/05 22:29

fenolo ha scritto:ok, cmq è molto strano perchè quando non avevo installato nero masterizzavo con DVD shrink a 2,4X

proverò a usare di nuovo DVD shrink

:P

Credo che DVD shrink utilizzi proprio Nero per masterizzare.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fenolo » 02/07/05 09:32

:o no come è possibile ? La prima volta che ho usato DVDshrink v3.2 è stato dopo aver formattato, senza aver installato nero...ha fatto tutto da solo...
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi GAD » 02/07/05 10:30

Forse dvd shrink non si integra con nero ma sfrutta le dll di nero che vengono installate con dvdhshrink stesso... come avere un'auto con su il motore di un'altra. Infatti nero e' uno dei pochi programmi di cui e' disponibile l'sdk per potersi sviluppare in casa i programmi di masterizzazione basati sul suo motore
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi fenolo » 02/07/05 19:16

ho capito.....cmq proverò con un altro tipo di supporto poi si vedrà... :neutral:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi luna11 » 02/07/05 21:53

Ma perchè hai la necessità di masterizzare ad una velocità cosi bassa ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fenolo » 03/07/05 20:19

Ho riscontrato che masterizzando un film a 8X.... nel lettore da tavolo si blocca un po' troppo spesso durante la riproduzione..
Questo problema si risolve (quasi) con una scrittura a 4X ed è assente del tutto con una scrittura a 2-2.4X
:eeh:
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}

Postdi luna11 » 03/07/05 20:45

E cambiare i supporti ?
Non credo che la qualità dei Six sia eccelsa eccetto quelli con ID TY .
Di solito con supporti Verbatim si ottengono degli ottimi risultati masterizzando alla massima velocità certificata .
E tieni sempre aggiornato il firmware del tuo masterizzatore.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fenolo » 04/07/05 12:33

E cambiare i supporti ? Non credo che la qualità dei Six sia eccelsa eccetto quelli con ID TY .

Il fatto che ne ho una 50ina... :oops:

e cmq proverò con un DVD verbatim appena lo trovo poi faccio sapere...
:)
Avatar utente
fenolo
Utente Senior
 
Post: 707
Iscritto il: 22/01/05 20:13
Località: O:={oeO|io <=> sto a casa}


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "PROBLEMA sempre con NERO":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti