Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore di calibrazione dell'alimentazione???

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

errore di calibrazione dell'alimentazione???

Postdi Massimetto » 01/06/05 08:27

Salve a tutti innanzitutto visto che questo è il mio primo messaggio!

Dunque,da un po' di tempo,e senza apparenti motivazioni,quando cerco di masterizzare con il mio Sony dvd rw DRU-510a (esterno) e con nero 6
dopo qualche secondo si blocca e l'errore che mi dà nero è proprio questo:
Errore di calibrazione dell'alimentazione.

Tranne rarissimi casi in cui parte e masterizza.


Qualcuno sa dirmi qualcosa?
Grazie
Massimetto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 01/06/05 08:20

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/06/05 12:28

Di quanto scrivi se ne è già discusso precedentemente.
Hai provato a cercare l'argomento con la funzione Immagine Cerca in alto in questa pagina prima di creare un nuovo topic (come dice la Immagine Netiquette)? ;)

Aiutaci a mantenere il forum snello e ordinato evitando di fare domande su problemi già risolti. Anche tu risparmierai tempo evitando di aspettare che qualcuno ti risponda trovando da solo quello che cerchi fra i topic già esistenti :)

Eccone uno:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... mentazione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Massimetto » 01/06/05 12:42

ti chiedo scusa,hai ragione,pensavo fosse una cosa talmente strana da poter essere l'unico jellato a cui era capitato.
vado subito a leggere.
scusa ancora.
Massimetto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 01/06/05 08:20

Postdi Dylan666 » 01/06/05 12:57

Figurati, non c'è problema, e poi sbagliando si impara ;) :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luna11 » 01/06/05 22:40

Puoi dirci con quali supporti succede ?.
Di solito sono i -R che causano l'errore di Power Calibration e spesso basta abbassare la velocità di masterizzazione perchè scompaia.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Massimetto » 22/12/05 20:30

torno sull'argomento solo per dire che alla fine il problema l'ho risolto cambiando l'alimentatore... :eeh:
Massimetto
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 01/06/05 08:20


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "errore di calibrazione dell'alimentazione???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti