Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impianto 5.1

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Impianto 5.1

Postdi CEk » 27/05/05 16:22

Spero di aver azzeccato sezione...
Esiste un adattatore ke rende il 5.1 surround del lettore dvd (che ha una forma rca) compatibili con l'impianto 6.1 del pc??
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 27/05/05 17:24

Ci dici troppo poco.

1. quanti sono i connettori del lettore DVD (sono i classici 6 RCA)?
2. come sono fatti i connettori dell'impianto?
3. qual'è il modello dell'impianto?
4. qual'è il risultato che vuoi ottenere? attaccare l'impianto di cui sopra al lettore dvd? di solito a cosa è collegato?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi CEk » 28/05/05 10:35

il problema e che io voglio attaccre l'impianto 5.1 al pc sulla sk audio integrata che supporta sei canali.
Siccome l'impianto è sorruond questo ha sei uscite da connettre e al pc nn si può
quindi volevvo sapere se c'era un adattatore...
grazie
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Mikizo » 28/05/05 11:05

Ci ho capito quanto prima.
Se non mi descrivi gli oggetti di cui stai parlando non sono in grado di aiutarti.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi CEk » 12/06/05 19:01

Purtroppo il problema riguarda un mio amico... non appena lo sento mi faro dire dettagliatamente quello che devo postare! Scusa il disagio
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi CEk » 15/06/05 15:47

ciao sono l'amico con il problema..

allora io ho un'impianto 5.1 dolby che ha quindi 5 uscite da attaccare.
io vorrei attaccarlo all'unica uscita della skeda integrata del mio pc che supporta 6 canali.
ora voglio sapere c'è un adattatore che lo permette?

grazie
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Impianto 5.1":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti