Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dvd-rw

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

dvd-rw

Postdi pc - facile » 12/05/05 09:55

Ciao a tutti!

Ho aquistato dei dvd-rw della verbatim 4x, ho provato ad usarli, mi dava errore di scrittura..
poi ho provato a testarlo con nero dvd speed, e mi da: errore! cannot write-
application code mismatch(05308)poi ancora ho provato a formattarlo, ho
cancellarlo, e mi dice " disco illegale"qualcuno ne capisce
qualcosa..grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Sponsor
 

Postdi luna11 » 12/05/05 15:12

Che masterizzatore usi?
Forse è solo una questione di firmware
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pc - facile » 12/05/05 15:36

SONY dru 510a, aggiornato!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi luna11 » 12/05/05 15:53

Ma lo stesso errore lo ottieni anche con altri supporti ed altri programmi di masterizzazione ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pc - facile » 12/05/05 16:35

No.. con altri supporti, no!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi embassy » 12/05/05 16:46

usi nero per masterizzare??' prova a cambiare programma

a me era capitata una cosa analoga ma con un masterizzatore della LG con nero non volea sapere di masterizzare i DVD-

e chiamando il supporto mi hanno detto che era questione di sw (e vedi tu che te lo allegano quando acquisti il masterizzatore... ma non lo dicono da nessuna parte che poi avrai dei problemi a usareil programma che LORO stessi ti danno in dotazione... che gente!! :eeh: )

prova magari è una cosa simile
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pc - facile » 12/05/05 19:59

Provato anche altri...stessa cosa. Ciao!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi luna11 » 12/05/05 21:58

Evidentemente i supporti Verbatim che usi non vanno bene sul tuo Sony.
Provane altri .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pc - facile » 13/05/05 07:58

Non diciamo cavolate!! li sto usando da sempre...
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30


Torna a Audio/Video e masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti