Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Codec Audio multilingua

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Codec Audio multilingua

Postdi embassy » 29/04/05 13:11

ciao, non so se il titolo è il piu corretto ma vado con la spieazione, allora

ho un filmato avi che sento con il doppio audio, solo che l'italino lo sento in sottofondo, mentre la lingua originale la sento bene,
aprendolo con gspot nella parte audio e video mi da codec installati ma sotto la voce DIRECTSHOW RENDER tutte le caselle sono segnate come disable e in STATUS dice
Disable: rendering of multi stream audio not supported

il che mi fa pensare che il mio problema sia causato da questa mancanza

ps ho installato k-lite 2.35 full

help help :?:
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi embassy » 29/04/05 13:42

mi rispondo da solo :D

allora usando VirtualDubMod, nella sezione Streams sotto Stream List, c'è la possbilità di disabilitare i flussi audio che nn si volgiono sentire.

salvando nuovamente l'avi in Direct Stream Mode, si ottiene l'avi un un'unico flusso audio

ciao ciao
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi luna11 » 30/04/05 00:58

Non ci lasci nemmeno il tempo di raccontare una balla :lol:
Comunque complimenti e grazie per aver postato la soluzione.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 25/12/05 23:30

Ho un video in formato avi, dove c'è la lingua italiana in sottofondo ed un'altra lingua che si sente + forte.
Ho usato VirtualDubMod, nella sezione Streams sotto Stream List, c'è un unico flusso audio, c'è qualche programma che mi può separare i 2 flussi audio?? o qualcosa del genere??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi GAD » 26/12/05 00:07

Hai provato con videolan o bsplayer se le due traccie audio vengono viste distinte?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi lumen6 » 26/12/05 18:54

ho provato con bsplayer ma si sente il doppio audio sovrapposto, sono andato nel menu dove c'è scritto flusso audio ma nn mi fa fare niente.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi luna11 » 27/12/05 01:01

Prova a caricare il solo file audio in un editor ed analizzare i due canali.
Forse ognuno di essi contiene una lingua diversa.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 27/12/05 20:14

come si fà??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi luna11 » 27/12/05 21:27

Scarica VirtualdubMod
Una volta lanciato il programma carichi il filmato e salvi il sonoro( dal menu File selezioni Save Wav )
Poi carichi il file salvato in un audio editor ( va benissimo quello di Nero ma puoi scaricare dalla nostra sezione download Audacity
Poi analizzi i due canali stereo.
Forse contengono ognuno una traccia audio diversa.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Codec Audio multilingua":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti