Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Virtual Dub: APPEND

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Virtual Dub: APPEND

Postdi embassy » 21/04/05 20:37

ciao ho un problemino ho due file avi con audio e video perfettamente in sincrono... ma nel momento che appendo la 2a parte alla 1a la seconda va fuori sincrono!!!

come mai? che posso fare?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi luna11 » 21/04/05 20:47

I codec audio/video sono identici per entrambi i files ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi embassy » 21/04/05 23:56

si tutti e due Xvid
e uso k-lite, utilma/penultima versione
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi luna11 » 22/04/05 00:16

K-lite ti installa i codec necessari per visualizzarli.
Per controllare se i codec audio/video sono identici dovresti utilizzare gspot
Prova anche a tagliare la fine del primo video prima di unirli , bastano anche pochissimi fotogrammi.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi embassy » 22/04/05 10:03

ho usato gspost, inoltre i die pezzi che devo appendere provengono dallo stasso file.

ho dovuto montare l'audio italiano su un video japponese, prima però ho toduto tagliarne la pubblicità al centro, e succesivamente montarci l'audio ita.
quindi ho fatto
Video Jap 1
Video Jap 2
Poi
Video Jap 1 + Audio Ita 1
Video Jap 2 + Audio Ita 2
Poi
Video/Audio 1 + Video/Audio 2

ripeto che separatamente l'audio nn perde il sincrono, mntre quando appendo l'audio della seconda parte arriva prima del video

PS ho provato a tagliare qlc fotgramma alla fine del primo e poi c'ho appeso il secondo, ma nn cambia niente, sempre fuori sincrono
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 22/04/05 21:21

cambiamo approccio se nessuno ha idee

esiste un programma che mi pertte di importare traccie video e traccie audio separatamente ma facendomi vedere dove importe tale traccia audio???

una specie di timeline con il video sopra e l'audio sotto, con la possbilità di posizionare la traccia audio ad un dato frame del video

spero di essermi spiegato :)

ciuaz
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi luna11 » 23/04/05 01:03

Programmi commerciali come premiere e pinnacle .
Magari qualcuno conosce un programma free che permette di farlo , si tratta solo di avere un po di pazienza.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Adobe premier

Postdi embassy » 25/04/05 14:31

aloora sto usando Adobe Premier 6.5, a ho un problemino
quando importo i miei file video, premiere nn me li riesce a far vedere, li sento ma nn vedo immagini, e anche quando vado in Esporta Movie, nella finestra di Setting nn vedo altri codec che quelli standard

sembra quindi che premier nn veda i codec installati nel pc, la mia domanda è c'è un qualche settaggio che mi permette di settare manualmente dove sono i codec nel pc??? in mdo da porterglieli fare usare sia in fase di preparazione, e quindi veder nel montaggio, che in fase di esportazione???
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 26/04/05 13:23

ok.. allora era questione di prgramma. infatti usando Premiere, sono riuscito a mettere a tempo le parti audio/video, allinendoli manualmente

per quanto rigurda i codec ero io che nella Creazione guidata avevo scelto quella sbagliata, mentre scegliondo "Video for Windows" i codec video ci sono
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi luna11 » 27/04/05 13:06

Se vuoi posta una breve spiegazione su come hai agito .
Servirà in futuro per una eventuali ricerche sull'argomento.
Grazie
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Virtual Dub: APPEND":

Roland Virtual sound Canvas
Autore: franco58
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti