Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sincronizzare l'audio con il video con studio 9

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Sincronizzare l'audio con il video con studio 9

Postdi Francy2406 » 20/03/05 20:57

Ciao a tutti,

ho registrato un film con la scheda tv e ora devo tagliare la pubblicità e copiarlo su cd.
Mi anno detto che il miglior programma per fare questo e pinnacle studo 9, però durante l'eding quando vedo il film per vedere dove tagliare la pubblicità l'audio arriva prima del movimento. Come li posso sincronizzare?

P.S.: se vedo il film come l'ho registrato con windows media player questo non si verifica.

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Sponsor
 

Postdi Francy2406 » 20/04/05 12:22

Ciao,

Mi potete suggerire altri programmi per l'eding video per fare quanto detto sopra esclusi "pinnacle studio 9 e adobe premiere".

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Mikizo » 20/04/05 15:57

Stai escludendo i due migliori prodotti sul mercato, come facciamo a suggerirtene altri?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Francy2406 » 20/04/05 17:02

Ciao,

non gli stò escludendo io è il mio pc che gli esclude pinnacle studio mi dà quel problema descritto sopra mentre adobe premier pro 7.0 si blocca di continuo, ho provato anche a formattare ma rimane lo stesso problema per tutti e due i programmi.

La configurazione del coputer è questa:

Cpu: Athlon Xp 3000
Ram: 512 DDR
Scheda video: Geoforce 4 MX 440 64MB
2 hd uno da 80GB con 8MB di cache e l'alto da 120GB

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Mikizo » 20/04/05 18:07

Sicuramente c'è qualcosa che non va nel sistema o nella configurazione del software.

In che formato è il file video?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi luna11 » 20/04/05 19:35

Potrebbe dipendere dal preview di pinnacle visto anche la scheda video ?
L'audio anticipa molto ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 20/04/05 20:37

Potrebbe essere certamente colpa della scheda video, ma sinceramente non conosco le prestazioni della Geforce, quindi non saprei.
Ripeto, da qualche nel sistema il sincro si perde a causa di qualcosa che rallenta lo streaming, ora va a capire cos'è
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi GAD » 20/04/05 20:44

Fai la prova pratica, tagli un pezzo a metà del video e poi lo esporti su file.
Se il file esportato lo vedi e senti bene allora e' solo colpa del ritardo nella preview
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Francy2406 » 20/04/05 20:49

Ciao,

Mikizo ha scritto:In che formato è il file video?


Il formato video è: MPEG Video

luna11 ha scritto:L'audio anticipa molto ?


non di molto di qualche secondo circa 10

Il film l'ho reggistrato con il software dato in dotazione con la scheda "PowerVCRII"

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Francy2406 » 20/04/05 20:56

Ciao

x Gad

in poche parole devo tagliare un pezzo del film e lo comprimo come faccio creando un divx?

in che formato lo devo comprimere?

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi GAD » 20/04/05 20:59

No non lo comprimere, in pinnacle studio se non ricordo male dovresti poter esportare anche solo un taglio della timeline nel formato corrente.
Se hai un mpeg del film intero da 1 giga dovresti poter tagliare un pezzetto a metà grande circa 50 mb e risalvarlo sempre come mpeg senza passare per altre compressioni
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Francy2406 » 20/04/05 21:32

Ciao,

Ho fatto la prova e non cambia nulla.

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Mikizo » 20/04/05 22:25

Francy2406 ha scritto:
luna11 ha scritto:L'audio anticipa molto ?


non di molto di qualche secondo circa 10

Circa 10 secondi?
E' tantissimo!

Ciao,

Ho fatto la prova e non cambia nulla.

Vuol dire che il file salvato, visto con WMP, ha l'audio in anticipo?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi luna11 » 20/04/05 23:32

Potresti provare con un altro programma tipo TMPGenc che trovi nella sezione download per stabilire se dipende dal programma che usi. D'altra parte credo che per fare dei semplici tagli in un filmato programmi tipo Pinnacle O Premiere siano sprecati
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Francy2406 » 21/04/05 18:09

Ciao,

Mikizo ha scritto: Vuol dire che il file salvato, visto con WMP, ha l'audio in anticipo?


Si l'audio e in anticipo

luna11 ha scritto: Potresti provare con un altro programma tipo TMPGenc che trovi nella sezione download per stabilire se dipende dal programma che usi. D'altra parte credo che per fare dei semplici tagli in un filmato programmi tipo Pinnacle O Premiere siano sprecati


Ho provato con quel programma ma mi dice che il formato non è supportato.

Altri programmi anche più complessi

Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Francy2406 » 21/04/05 18:13

cmq non ho un unico file del film ma ne ho ben 12 ogniuno da 600MB
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi GAD » 21/04/05 18:34

cioe' il film lo hai diviso in 12 parti da 600 mb l'una o sono 12 film?
controlla con gspot (nella sezione download) alcuni dati sul film come risoluzione, compressore audio, bitrate audio e video ecc. e prova a postarli
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Francy2406 » 21/04/05 19:35

Ciao,

non lo ho diviso io il film ma il programma con cui lo ho reggistrato.

con GSpot appare questo:

Stream Type and A/V interleave Video

Type video/mpeg IMRR n.a 4CC n.a name n.a.

I/L n.a. Runtime n.a. x:y n.a.

Bitrate n.a. FPS n.a. Qf n.a.

Audio

Name n.a.

Bitrate n.a. Fs n.a

DirectShow Render

Video Scr Type MPEG2_VIDEO Audio Src MPEG2_AUDIO

Video Path (S) --> MPEG-2 Demultiplexer --> CyberLink Video/SP Decoder --> Overlay Mixer2 --> (R)

Audio Path (S) --> MPEG-2 Demultiplexer --> CyberLink Audio Decoder --> MatrixMixer --> Morgan Stream Switcher --> (R)
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi luna11 » 21/04/05 21:36

Sei sicuro che nella nostra sezione Download non ci sia niente che faccia al tuo caso ?

Ripeto che devi effettuare dei semplici tagli dopo aver verificato che il problema dell'anticipo non si ripresenta e per questo non servono programmi dai nomi altisonanti.
A volte la soluzione più semplice si rivela essere la più efficace .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Sincronizzare l'audio con il video con studio 9":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti