Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DVD protetti da copia, come fare?

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

DVD protetti da copia, come fare?

Postdi gogeta984 » 02/03/05 15:36

Ciao a tutti, ho provato oggi x la prima volta a copiare un dvd, ma non riesco x' protetto da copia, qualcuno saprebbe dirmi come ovviare a questo problema e magari suggerirmi un buon programma x la masterizzazione di dvd gratis?
grazie! :eeh:
gogeta984
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/02/05 12:07

Sponsor
 


Postdi mcghespo » 03/03/05 22:20

aggiungo alchol 120 % e dvd decripter
mcghespo
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 03/12/04 20:41

Postdi silviaroma » 08/01/06 12:02

scusate se riapro la discussione ho provato a cercare ma non mi sembra sia già successo a qualcuno.... ho provato a fare un backup di un dvd con DVD shrink... ho bisogno di mantenere i sottotitoli in italiano...
nonostante nelle opzioni abbia lasciato spuntato tutte le lingue sia per l'audio che per i sottotitoli, una volta finito il lavoro non mi trovo il film sottotitolato.... che è successo?
dove sbaglio? grazie e buona giornata a tutti
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi Frengo78 » 08/01/06 14:17

approfitto per spostare questo topic nella sezione audio video e masterizzazione nata successivamente al marzo 2005 :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi silviaroma » 08/01/06 14:53

e un consiglio su come mai non vedo i sottotitoli?... :(
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi GAD » 08/01/06 15:17

Se avevi anche "unspecified" nelle opzioni prova a lasciarle. Spesso le opzioni unspecified per sottotitoli o audio fanno parte della struttura base che tutte le altre opzioni ereditano e cavandole ci si giocano altre opzioni
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi silviaroma » 08/01/06 15:44

ma è normale che se vado su il film e lo faccio partire non lo edo con i sottotitoli già dalla prewiev
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi GAD » 08/01/06 17:30

Spiega meglio cosa vuoi fare e dove sta il problema.
Se i sottotitoli ci sono li devi per forza attivare dal menu' del dvd perche' nel 99% dei casi non sono attivati in automatico (tranne alcuni film col parlato originale). Ora, il problema e' che i sottitoli non li hai se li vai ad attivare oppure stai cercando di modificare il film per fare in modo che i sottotitoli ci siano sempre e comunque?
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi silviaroma » 08/01/06 17:42

almeno secondo le prefrenze i sottotitoli dovrebbero esserci... mentre non li ho....
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi silviaroma » 08/01/06 18:19

GAD ha scritto:Spiega meglio cosa vuoi fare e dove sta il problema.
Se i sottotitoli ci sono li devi per forza attivare dal menu' del dvd perche' nel 99% dei casi non sono attivati in automatico (tranne alcuni film col parlato originale). Ora, il problema e' che i sottitoli non li hai se li vai ad attivare oppure stai cercando di modificare il film per fare in modo che i sottotitoli ci siano sempre e comunque?


cioè devo andare sul dvd originale??
vedendolo partono in automatico mentre se lo vedo con un programma di ripping nn me li trovo... :(
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi picard » 08/01/06 20:18

ma il problema è come dice GAD che li vuoi far partire in automatico per forza?? se con Shrink li hai lasciati spuntati ci sono sul pc col player che usi click destro vedi se è attiva la voce sottotitoli o su quello da salotto con il tasto apposito del telecomando, ma per esserci ci sono del perchè ti partono in automatico sull'originale non saprei solitamente non è cosi ;)
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi silviaroma » 08/01/06 21:58

allora il video ha delle parti in inglese quindi ovviamente i sottotitoli in ita partono automaticamente. ora il problema è che vorrei tenerli anche sulla copia e nonostante siano spuntati e quindi presenti nella struttura del dvd sulla copia poi non me li ha messi
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi silviaroma » 09/01/06 00:11

per i sottotitoli ho risolto... ora devo portare il tutto su dvd...uso nero vision o cosa?
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi GAD » 09/01/06 21:18

Se hai semplicemente ricompresso il film ottenendo già la struttura del dvd finale (cartella VIDEO_TS con dentro file bup e vob) allora lo puoi semplicemente masterizzare con nero scegliendo dvd video
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "DVD protetti da copia, come fare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti