Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Potenza cpu per registrare con Obs e simili

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Potenza cpu per registrare con Obs e simili

Postdi Utente Paolo » 13/05/17 17:31

Buongiorno.

È da qualche giorno che sto provando a registrare il monitor con Obs (gameplay ecc...). Con giochi come Blockstorm (stile Minecraft) riesco a ottenere una qualità accettabile, anche se non uguale a quella del monitor. Ma con giochi un po' più impegnativi non c'è verso. Ho provato ogni combinazione di impostazioni ma niente, o lagga il gioco o lagga il video una volta finita la registrazione oppure la qualità è piuttosto scarsa con immagini sgranate. Eppure ho un i5 6500 che non sarà il non plus ultra ma non è nemmeno una schifezza.
Che cpu ci vuole per non avere problemi di questo tipo?

Grazie
Utente Paolo
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/07/14 09:43

Sponsor
 

Re: Potenza cpu per registrare con Obs e simili

Postdi ricky53 » 19/06/17 22:09

Quanta RAM hai?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4524
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Potenza cpu per registrare con Obs e simili

Postdi Utente Paolo » 26/06/17 12:26

16 GB, dovrebbe essere più che sufficiente
Utente Paolo
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 25/07/14 09:43


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Potenza cpu per registrare con Obs e simili":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti