Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con CD Burner

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Problemi con CD Burner

Postdi rosellina60 » 10/03/15 18:06

Cari amici, vorrei masterizzare un CD audio ma quando apro CD Burner e provo a trascinare i titoli delle canzoni nella parte sottostante, non ci riesco perchè se anche inserisco il CD vergine nel vano apposito del masterizzatore, non risulta caricato !
Mi compare cioè che lo spazio disponibile è 00.00.
Da che cosa potrebbe dipendere ?
Aggiungo che il mio sistema operativo è Windows XP Home originale
Ho aperto Risorse del Computer e ho visto che risulta
l'unità CD/DVD ( Disco E), quindi ?
Vi ringrazio tantissimo.
rosellina60
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 04/02/15 23:38

Sponsor
 

Re: Problemi con CD Burner

Postdi quizface » 10/03/15 19:28

che masterizzatore hai ? (sicura che sia un masterizzatore?) che media (CD ) usi? se metti un CD con dei dati viene letto?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con CD Burner

Postdi rosellina60 » 10/03/15 21:23

Rispondo alle tue domande :
- io ho un masterizzatore che fa parte del case di un computer Acer Aspire, non so se sia sufficiente come informazione ;

- di norma uso Media Player ma quando poco fa ho inserito un CD per fare la prova che mi hai suggerito , per poterlo ascoltare
sono andata in RISORSE DEL COMPUTER e ho cliccato sull'icona del CD Audio che mi compariva insieme a quelle degli altri dischi removibili e la riproduzione delle canzoni è partita regolarmente ;
rosellina60
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 04/02/15 23:38

Re: Problemi con CD Burner

Postdi quizface » 10/03/15 22:59

il nome del masterizzatore lo vedi con CDBurnerXP

Immagine

nel caso della foto e' G:HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con CD Burner

Postdi rosellina60 » 10/03/15 23:34

Ah ok, allora c'è scritto così: E: HL-DT-ST DVD-RW G
Ma ho notato una stranezza : anzichè l'icona che vedo nell'immagine che hai postato,
a me compare invece il disegnino di una scatola, magari è lo stesso ?
Non vorrei che fosse successo lo stesso problema di un paio di mesi fa,
quando mi suggeriste di entrare nel registro di sistema e togliere due valori di una chiave di registro
perchè sembrava che il masterizzatore fosse sparito nel nulla.
rosellina60
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 04/02/15 23:38

Re: Problemi con CD Burner

Postdi quizface » 11/03/15 11:34

In effetti manca un pezzo di codice DVD-RW G(SA XXXX)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con CD Burner

Postdi rosellina60 » 11/03/15 15:45

Ho appena provato a riaprire l'interfaccia di Cd Burner e ho cliccato su COPIA DISCO:
a quel punto mi è comparsa la sigla intera del dispositivo ( masterizzatore ) :
E : HL - DT - ST DVD-RW_GSA-H11N

Dimenticavo di dirti che ho anche pensato di andare in Risorse del Computer, Gestione periferiche,
per accertarmi che non ci fosse il punto esclamativo giallo in prossimità dei dati del masterizzatore,
e in effetti non c'è.
Insomma pare che sia tutto a posto, ma allora ?
Grazie.
rosellina60
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 04/02/15 23:38

Re: Problemi con CD Burner

Postdi quizface » 11/03/15 19:15

ricapitoliamo, apro CD burner e scegli CD Audio

Immagine

quindi ti si apre una finestra come questa

Immagine

e in che formato sono i files che carichi?

guarda anche questo video https://www.youtube.com/watch?v=aO9iTchX3Dg
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con CD Burner

Postdi rosellina60 » 11/03/15 19:25

I files che VORREI inserire nel CD sono in formato mp3 ovviamente .
Conosco la procedura da seguire con CD Burner,
ed aggiungo che ho creato una cartella di brani da inserire nel CD che ho messo sul desktop.
Non credo che sia quello l'impedimento, vero ?
Insomma, quando apro CD Burner, automaticamente vedo la lista delle canzoni di quella cartella nella parte alta dell'interfaccia,
ma per qualche strana ragione non riesco a trascinare i titoli nella parte sottostante.
Contemporaneamente non risulta inserito alcun CD nel masterizzatore, ed è quello che non capisco !
rosellina60
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 04/02/15 23:38

Re: Problemi con CD Burner

Postdi quizface » 11/03/15 19:45

Prova a disinstallare CD Burner e a reinstallarlo da zero
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con CD Burner

Postdi rosellina60 » 12/03/15 00:11

Prima di arrendermi e buttare dalla finestra il computer col masterizzatore, vorrei fare il tentativo che mi suggerisci.
Puoi per favore darmi il link da cui posso reinstallare nuovamente CD BURNER ?
Ti ringrazio.
rosellina60
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 04/02/15 23:38

Re: Problemi con CD Burner

Postdi quizface » 12/03/15 08:45

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con CD Burner

Postdi rosellina60 » 12/03/15 16:42

Ascolta, quando clicco su download ,vedo che mi compare anche la scritta TOOLBAR che notoriamente costituisce una rottura...
Come faccio per impedire che mi scarichi anche la TOOLBAR ?
Grazie.
rosellina60
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 04/02/15 23:38

Re: Problemi con CD Burner

Postdi quizface » 12/03/15 18:18

installazione personalizzata, e togli sa spunta a tutto quello che non vuoi ti venga installato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con CD Burner

Postdi rosellina60 » 13/03/15 00:03

Sono riuscita a masterizzare il CD ! E credo anche di aver capito dov'era l'errore :
premetto che avevo creato una cartella coi titoli delle canzoni da trasferire che avevo prelevato dalla mia cartella di mp3 che ho nei documenti, pertanto i titoli delle canzoni erano preceduti dalla scritta COLLEGAMENTO A .
E quelli non riuscivo proprio a trascinarli nella parte sottostante di Cd Burner perchè evidentemente erano mp3 illusori, può essere ?
Insomma, quando mi è venuto in mente di prelevare le canzoni direttamente dalla mia cartella consueta di mp3,
è andato tutto bene !
rosellina60
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 04/02/15 23:38

Re: Problemi con CD Burner

Postdi quizface » 13/03/15 09:30

:eeh: :eeh: Cd Burner accusato ingiustamente .... :mmmh: :mmmh:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi con CD Burner

Postdi rosellina60 » 13/03/15 17:12

Ho perso il conto delle volte che recito il mea culpa :D
rosellina60
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 04/02/15 23:38


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Problemi con CD Burner":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti