Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Finestra di errore per unità DVD

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi sermick » 04/07/14 19:50

Non so se può esserti di aiuto: ho fatto un altro tentativo, sempre con nero, ho inserito il cd nel lattore che ha iniziato a riprodurre la prima traccia, ma al mio comando di passare alla tracia successiva, il silenzio. Ho estratto il cd, l'ho inserito di nuovo, nessuna riproduzione.
sermick
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 15/06/08 08:06

Sponsor
 

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 04/07/14 22:23

dai una passata con questo http://www.snapfiles.com/get/wiseregistry.html e poi riavvia il pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Finestra di errore per unità DVD

Postdi davide72 » 04/07/14 22:40

hai installato qualche codec audio ecc..?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Precedente

Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Finestra di errore per unità DVD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti