Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi Scheda Audio

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Problemi Scheda Audio

Postdi fed3drum22 » 16/05/14 11:24

Ciao a tutti ,
Ho comprato da poco un asus n550jv-cn150h (windows 8) . Il mio problema è non riuscire a registrare line in . Ovvero collegare una fonte esterna (nel mio caso batteria elettronica ) al pc e questo non percepisce nulla . E' un problema di scheda audio? quando cerco tra i dispositivi di registrazione mi compare solamente - microphone e - stereo mix .. perchè non ho la voce line in?

Grazie in anticipo :)
fed3drum22
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/05/14 11:19

Sponsor
 

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi ricky53 » 16/05/14 20:10

Ciao,
prima di tutto benvenuto nel nostro forum.

Che scheda audio è presente?
Che software per la gestione dell'audio è stato installato?

Se colleghi il tuo dispositivo all'ingresso per il microfono?
Dice il vecchio saggio provare e riprovare è l'unica strada per imparare

Più chiara è la vostra spiegazione
Più immediata sarà la nostra soluzione


. . . . . . . . . .
S.O. W7; Office 2003-10-13-16
Avatar utente
ricky53
Utente Senior
 
Post: 4223
Iscritto il: 11/04/09 19:29
Località: Italia

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi fed3drum22 » 17/05/14 09:31

Grazie della risposta , comunque il software per la gestione audio è Realtek audio HD , la scheda audio non so bene come riuscire a vederla precisamente , ho provato a vedere su internet ed ho trovato riguardo al mio computer questi dati rispetto alle caratteristiche audio : ASUS Bang & Olufsen ICEpower, ASUS SonicMaster Premium, MaxxAudio.
Nella registrazione ho provato a collegare la batteria al microfono ma non riceve nessun segnale , su audacity che è il programmino con cui registro ho provato anche a cambiare le interfaccie audio (mme , direct sound , wasapi) ma non riceve nulla. Poi per informazione il mio pc ha un unico jack sia per microfono che per cuffia , nel quale ho inserito un apposito sdoppiatore quadripolo (credo si dica così) che mi divide l'uscita delle cuffie dall'entrata del microfono.
fed3drum22
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/05/14 11:19

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi quizface » 17/05/14 09:42

...ma la batteria, non ha una uscita USB? se si collega quella e prova ad usare wasapi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi fed3drum22 » 17/05/14 10:04

No la batteria ha solo l'uscita delle cuffie e quella Midi , solamente che vorrei evitare di usare il midi perchè comporta il settaggio di ogni pad della batteria sul pc .. quindi vorrei mandare l'uscita delle cuffe della batteria dentro al pc in qualche modo..
fed3drum22
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/05/14 11:19

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi quizface » 17/05/14 10:55

se il tuo computer non ha ingresso line prova questa guida http://www.youtube.com/watch?v=ONHDGm5kukE
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi fed3drum22 » 17/05/14 13:44

Proveró con questo metodo ma in alternativa ci sarebbe una soluzione un po meno amatoriale? Magari con l'acquisto di qualche componente esterno..
fed3drum22
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/05/14 11:19

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi quizface » 17/05/14 14:47

dovresti trovare qualcosa di simile (o comprarlo sulle amazzoni inglesi)
http://www.amazon.co.uk/ClimaxDigital-A ... roduct_top

Immagine

il jack da 3.5 lo metti all'uscita cuffie della batteria e USB nel computer, il software di gestione e' nel CD
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi fed3drum22 » 17/05/14 15:01

Questo apparecchio non sarebbe male , ma ha praticamente la stessa funzione di una scheda audio esterna? cosa cambia in sostanza rispetto ad un apparecchio del genere..
http://www.electronic-star.it/Tascam-US ... tAod5zoAbg
..?
fed3drum22
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/05/14 11:19

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi quizface » 17/05/14 16:04

vedendo le uscite che ha, non vedo come tu possa collegarlo al computer e tu?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi fed3drum22 » 18/05/14 17:17

mi sembra di vedere dall'immagine che ha sia una line out che una usb per l'uscita del segnale , e poi le varie entrate line in per connettere lo strumento. Quindi pensavo di collegare la batteria via line in e poi dalla usb attaccarla al pc..
fed3drum22
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/05/14 11:19

Re: Problemi Scheda Audio

Postdi quizface » 18/05/14 17:34

leggiti il Manuale US-122MKII in PDF, e se fa al caso tuo, procedi.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Problemi Scheda Audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti