Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampa schermo

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Stampa schermo

Postdi Colo91 » 15/04/14 11:41

Buongiorno, vorrei avere qualche indicazione su come effettuare la stampa dello schermo su Windows 7 che sto usando da poco. Con il tasto "Stamp" sulla tastiera no succede nulla.

Grazie.
Avatar utente
Colo91
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 07/08/10 13:55

Sponsor
 

Re: Stampa schermo

Postdi m.paolo » 15/04/14 13:17

Il tasto Stamp serve per memorizzare temporaneamente quello che si vede sul desktop. Per stamparlo devi aprire un programma di fotoritocco (va bene anche Paint di Windos) ed incollarvi l'immagine memorizzata, poi stampi.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Stampa schermo

Postdi Colo91 » 15/04/14 16:57

E' quello che ho provato a fare ma non accade nulla. Solo "Stamp" devo premere?
Avatar utente
Colo91
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 07/08/10 13:55

Re: Stampa schermo

Postdi m.paolo » 15/04/14 17:13

Si Stamp, e poi come ho detto importi (incolla) l'immagine con Paint e stampi.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Stampa schermo

Postdi Colo91 » 15/04/14 20:41

Il tasto in questione è quello in alto con scritto "Ins/stamp" in blu? Ho fatto ciò che hai detto ma giuro che non esce, l'immagine in Pain non compare! :cry:
Avatar utente
Colo91
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 07/08/10 13:55

Re: Stampa schermo

Postdi Non_solo_hardware » 16/04/14 16:34

Premi il tasto "STAMP" sulla tastiera,poi apri paint in alto a sinistra c'è il tasto incolla.....ci clicchi e ti compare l'immagine del desktop.....poi clicchi su salva e la salvi dove e nel formato che preferisci
Non_solo_hardware
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 16/07/13 02:20

Re: Stampa schermo

Postdi Colo91 » 16/04/14 16:58

Vabè ragazzi non succede nulla, ci ho provato 10 volte. Sembra che il tasto non memorizzi nulla perchè l'opzione "incolla" non è cliccabile. Non c'è un altro metodo?
Avatar utente
Colo91
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 07/08/10 13:55

Re: Stampa schermo

Postdi m.paolo » 19/04/14 08:24

C’è un programmino per catturare screenshot nel sistema operativo. Clicca sul pulsante Start di Windows, digita cattura nella barra di ricerca rapida e avvia lo Strumento di cattura.
Io uso Windows 7, non so se funziona con altre versioni di Windows
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Stampa schermo

Postdi Colo91 » 19/04/14 12:35

Secondo te perchè non funziona il primo metodo? Può essere che i pulsantini in alto non siano attivi?
Avatar utente
Colo91
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 07/08/10 13:55

Re: Stampa schermo

Postdi m.paolo » 19/04/14 19:06

Qualcosa in effetti sembra che non vada, però non saprei cosa. Ma è un portatile o un desktop? Nel secondo caso fai una prova con un'altra tastiera.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Stampa schermo

Postdi Colo91 » 19/04/14 23:06

E' un portatile, ma è nuovo. Difatti con il vecchio fisso mi riusciva tranquillamente questo giochino!
Avatar utente
Colo91
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 07/08/10 13:55

Re: Stampa schermo

Postdi quizface » 21/04/14 15:03

puoi usare un programma Free https://www.donationcoder.com/Software/ ... hotcaptor/
Per la licenza free ti devi segnare https://www.donationcoder.com/Keys/ non e' obbligatorio fare donazioni
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Stampa schermo

Postdi aurelio37 » 21/04/14 18:20

Visto che usi Windows 7 puoi fare come indicato da m.paolo.
Il percorso completo è: Start-->Tutti i programmi-->Accessori-->Strumento di cattura.
Puoi crearti una icona sul desktop da: C-->Windows-->Sistem32-->SnippingTool.exe
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Stampa schermo

Postdi Colo91 » 23/04/14 14:33

Ok, con Strumento di cattura va tutto bene. Non capisco perchè con questo benedetto Stamp non funziona :x. Mi provate a dire un altro programma diverso da Paint dove posso fare l'incolla?

Grazie.
Avatar utente
Colo91
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 07/08/10 13:55


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Stampa schermo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron