Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco più a masterizzare

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Non riesco più a masterizzare

Postdi Lion88 » 28/09/13 21:41

La Mia storia è molto lunga e ho provato tutto quello che c'è da provare e adesso non so più cosa fare.
Ho un masterizzatore IDE\CdRomHL-DT-ST_DVDRAM_GSA-H60N________________CA01

Praticamente da quando ho installato windows 7 professional non riesco più a masterizzare filmati correttamente, nel senso che alcuni filmati non sono completi, mancano sempre circa 20 minuti alla fine e altri si vede solo pochi minuti all'inizio.
Ho provato ad aggiornare il firmware ma sembra che non esistono e ho parlato anche con un operatore lg che non mi ha saputo aiutare.
Ho messo un'altro masterizzatore ma è lo stesso. Ho pensato che il mio forse non è compatibile con windows 7, ma a quanto vedo su questo sito......
[spoiler]http://www.yourpcdrivers.com/driver_detail.php?id=120423&md5=1237d17759726b0269c38cf8f2c0ef0f&driver=lecteur-de-cd-rom[/spoiler]

Escludo siano i dvd, uso verbatim da molto tempo e non ho avuto mai problemi, quindi che cosa potrebbe essere?
Lion88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 28/09/13 21:22

Sponsor
 

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Dylan666 » 29/09/13 00:04

incompatibilità tra masterizzatore e sistema operativo sono quasi impossibili
eliminiamo anche l'ipotesi del masterizzatore rotto dato che lo hai cambiato.

Vediamo qualche altra ipotesi: che tipo di filmati masterizzi?
Con che programmi li crei?
Se masterizzi un DVD dati (cioè pieno di 4 GB di file) li ritrovi tutti?
Quei DVD risultano con una parte di video mancante anche provando a riprodurli su altri lettori?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Lion88 » 29/09/13 15:21

grazie per la risposta, allora.
I filmati sono in formato avi, comunque possiamo escludere i filmati perhè da anni che li faccio sempre così.
Quando masterizzo non uso mai tutti i 4,7 gb lascio sempre un po di spazio, comunque si li ritrovo tutti.
Si ho provato anche su altri lettori e il risultato è uguale e anche su pc fa fatica ad aprire il dvd per non parlare di aprire il file.

p.s. ricordo che questo problema è comparso solo dopo aver installato windows 7. però da quando l'ho installato non ho mai aggiornato da windows update, potrebbe essere questo?
Lion88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 28/09/13 21:22

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi quizface » 29/09/13 16:57

Non hai risposto alle domande di Dylan666,
che DVD fai? DVD video (quello con le cartelle Audio_TS e Video_TS) o DVD Dati ?
se DVD dati usi DVD-ROM ISO o DVD-ROM UDF ? in oltre nel caso di DVD dati quanto pesa un singolo file ?
e molto importante, che programma usi e che versione?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Lion88 » 29/09/13 19:24

scusate non avevo capito ^^
si faccio sempre dvd dati in modo da vederli sul lettore divx. I file possono pesare circa 1gb e qualcosa comunque force centra qualcosa perchè ho notato che i file inferiori a 1 gb si vedono.
Come programma uso nero 11 ma ho usato anche ashampo studio 6 e la solfa non cambia.
Lion88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 28/09/13 21:22

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Dylan666 » 30/09/13 12:32

Faresti una prova con ImgBurn per favore?
http://www.imgburn.com/

Dovrai scegliere la voce "Write files/folders to disc" in alto a destra
http://www.pcexpert-blog.com/wp-content ... mgburn.png
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Lion88 » 30/09/13 15:07

ok provo subito, ho già sprecato 7 DVD, uno in più uno in meno che differenza fa XD
Lion88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 28/09/13 21:22

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Lion88 » 30/09/13 16:07

Non ci posso credere si vedono tutti 3 su 3 si vedono :lol:
Grazie mille, mi spiegate perchè con ImgBurn funziona mentre con nero e ashampo no?

p.s. ditemi come posso sdebitarmi, sono un grafico se avete bisogno di qualcosa fatemi sapere ;)
Lion88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 28/09/13 21:22

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Dylan666 » 01/10/13 07:24

io proverei a reinstallare quei due programmi, potrebbero avere problemi o delle opzioni settate male
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Lion88 » 01/10/13 12:24

io li ho solo installati e non ho cambiato nessuna impostazione, comunque non vorrei rischiare. Ma allora non si sa perchè con imgburn si riesce?
Lion88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 28/09/13 21:22

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Dylan666 » 02/10/13 06:33

Potresti fornirci degli screenshot dei passaggi che esegui su Nero?
viewtopic.php?f=26&t=80395
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Lion88 » 02/10/13 21:03

l'ho disinstallato purtroppo, comunque andavo su dvd dati da nero express, andavo avanti senza modificare niente, inserivo i file e cliccavo su masterizza
Lion88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 28/09/13 21:22

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Lion88 » 13/10/13 20:46

ho reinstallato ashampo, ecco la procedura.

Immagine
Immagine
Immagine

Aggiungo i filmati senza superare i 4 gb e clicco su avanti

Immagine

alla fine inserisco il dvd vuoto e clicco su scrivi.

e i filmati su dvd venivano come vi ho già spiegato, però questo prima di aggiornare windows da windows update, ora non so se è imgburn o perchè ho aggiornato.
Lion88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 28/09/13 21:22

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Dylan666 » 14/10/13 06:39

quindi adesso ashampoo ha ancora il problema oppure no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Non riesco più a masterizzare

Postdi Lion88 » 15/10/13 14:47

non ho ancora provato, ho paura che spreco un'altro dvd
Lion88
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 28/09/13 21:22


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Non riesco più a masterizzare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti