Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Comando IF che non fa il suo lavoro?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Comando IF che non fa il suo lavoro?

Postdi evvivame » 22/08/13 19:39

Ciao!
Ho questa parte di batch
Codice: Seleziona tutto
.........
echo prima IF: %count%  >>copy.txt
IF "%count%"==0 goto nocopyvideo
echo copy video >>copy.txt
.........


e il relativo log:
Codice: Seleziona tutto
prima IF: 0   
copy video


Domanda : ma perche se "%count% è a zero non mi salta a nocopyvideo?

grazie.....
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/08/13 12:40

ma nocopyvideo dove si trova nel codice?
Comunque leva le virgolette altrimenti vengono concatenate alla variabile
Vedrai infatti che se digiti : echo "%count%"
Apparirà: "0"
E "0" non è uguale a 0
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi evvivame » 23/08/13 16:25

Mitico!! Funzia... :lol:
ne avevo 100 delle variabili ....sa solo Dio perche solo quella l'ho messa tra "
Grazieeeeeeee
p.s. nocopyvideo era sotto
Ciaooo
evvivame
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 19/09/05 20:38


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Comando IF che non fa il suo lavoro?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti