Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vb ed emulatore 3270: possibile ?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

vb ed emulatore 3270: possibile ?

Postdi karug64 » 03/08/13 14:14

Salve a tutti.
Dovrei realizzare in vb un'applicazione che si interfacci con un emulatore 3270.
Il programma dovrebbe far eseguire comandi e leggere i dati presenti nella mappa video di ritorno.
Che voi sappiate e' possibile farlo con vb ? O occorre per forza utilizzare linguaggi piu' evoluti (Java, c++) ?
Grazie.
Office 2010
karug64
Utente Senior
 
Post: 580
Iscritto il: 20/11/11 21:22

Sponsor
 

Re: vb ed emulatore 3270: possibile ?

Postdi Anthony47 » 03/08/13 23:57

Se l' emulatore 3270 mette a disposizioni delle idonee Api allora hai una chance.
Comunque se mi confermi che non parli di vba (il visual basic delle applicazioni office) allora spostero' in Programmazione.

Potrebbe anche essere utile precisare quale emulatore viene usato.

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: vb ed emulatore 3270: possibile ?

Postdi karug64 » 04/08/13 08:48

Ciao. si confermo che non parlo di vba bensi di visual basic 2010 express.
per il discorso Api mi informero e faro sapere. grazie
Office 2010
karug64
Utente Senior
 
Post: 580
Iscritto il: 20/11/11 21:22

Re: vb ed emulatore 3270: possibile ?

Postdi Anthony47 » 05/08/13 11:45

Sposto da Applicativi Office a Programmazione...
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: vb ed emulatore 3270: possibile ?

Postdi Dylan666 » 17/08/13 22:54

Spero possa servirti:
http://stackoverflow.com/questions/6470 ... ulator-net
Il mio link server a darti qualche none di emulatore che già supporta VB.Net.
Se invece tu sei legato ad un emulatore in particolare facci sapere quale è
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "vb ed emulatore 3270: possibile ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti