Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

script impostazioni internet explorer

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

script impostazioni internet explorer

Postdi MarioSilla » 08/02/13 12:47

Ciao. Non so se è il forum giusto. :eeh:
Ho questo piccolo problema. Alcuni colleghi che usano dei portatili trovano scomodo ogni volta che sono fuori ufficio dover togliere la spunta dal proxy (!) per poter navigare con IE.
E' possibile automatizzare la cosa tramite magari uno file .bat ?
:oops:

Roberto
MarioSilla
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 13/10/06 11:54

Sponsor
 

Re: script impostazioni internet explorer

Postdi infinito1971 » 11/02/13 12:23

Ciao Roberto,
ho realizzato un file batch che fa proprio quello che chiedi! :D

Ti riporto di seguito il codice:
Codice: Seleziona tutto
@echo off
title Set Proxy Batch by infinito1971 - !pc-facile

:Begin
cls
echo Desideri abilitare o disabilitare il proxy?
echo.
echo 1. Abilitare
echo 2. Disabilitare
echo.
set /p "choice=Scegli un'opzione e premi il tasto Invio: "
if not '%choice%' == '' set choice=%choice:~0,1%
echo.
if /i %choice% equ 1 set sl=1 & goto start
if /i %choice% equ 2 set sl=0 & goto start
goto begin

:Start
REG ADD "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings" /v ProxyEnable /t REG_DWORD /d %sl% /f
pause


Un saluto,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Re: script impostazioni internet explorer

Postdi maxmula » 12/02/13 15:48

... In alternativa, senza scomodare lo scripting, puoi pensare di utilizzare un programma come questo:
http://www.mobilenetswitch.com/

Tra le tante funzioni, ha anche quella di impostare il proxy in base alla configurazione di rete che scegli.

Domanda: sei strettamente vincolato ad usare Explorer? Perchè, altrimenti, sia Firefox che Chrome hanno un buon numero di estensioni (free, tra l'altro) che fanno proprio questo...

Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34


Torna a Programmazione


Topic correlati a "script impostazioni internet explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti