Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

gestionale per laboratorio

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

gestionale per laboratorio

Postdi renato carpi » 24/09/12 16:54

Ciao a tutti,
potete darmi qualche consiglio su come creare un gestionale php per gestire i test di un laboratorio?

grazie in anticipo
renato carpi
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 24/09/12 16:50

Sponsor
 

Postdi marcello sassi » 12/10/12 11:43

cercando nel web ho trovato queste linee guida per impostare la struttura del software www mokoapps it/applicazione-Gestionale-laboratorio-10.html

Moderazione: a quell'url non si vedono nè linee nè guida.
marcello sassi
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 24/09/12 17:01

Re: gestionale per laboratorio

Postdi Dylan666 » 25/10/12 08:56

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "gestionale per laboratorio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti