Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Javascript aggiornare DIV

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Javascript aggiornare DIV

Postdi iucaa » 27/05/12 18:22

Ciao a tutti ho un problema, ho un div che apro e aggiorno automaticamente mediante due funzioni javascript, il tutto funziona fino a che non inserisco il pulsante preposto alla apertura (visualizzazione) del div all'interno di un'altro div che contiene altri pulsanti.

Questo e' il codice stand alone in una pagina html funziona
Codice: Seleziona tutto
<input type="button" name="v2" id="v2" value="S1" onClick="javascript:showdivrecord(this)">
<!---- finestra div visualizzazione DIV ----------->
<div class="highslide-maincontent" >
<h3>Titolo</h3><img src="immagini/logos/flash.gif" alt="" width="94" height="95" id="picdiv"/>
   <div id="divtxt">Lorem ipsum</div >
</div>
La seguente funzione mostra il div (si appoggia ad una libreria esterna ma questo poco importa per il problema in quanto funziona anche nell'altro div con altri pulsanti).
Codice: Seleziona tutto
<script>
function showdivrecord(ais)
{
return hs.htmlExpand(ais);
}
</script>
Una volta aperto il div con questa funzione lo riempo
Codice: Seleziona tutto
<script>
function filldivrecord(idrow)
{
var divtxtElement = document.getElementById(idrow).value;     
var mySplitResult = divtxtElement.split("|");   
document.getElementById("divtxt").innerHTML = divtxtElement;
document.getElementById('picdiv').src= document.getElementById('pic'+idrow).value; 
document.getElementById("divtxt").innerHTML = "<hr>0)&nbsp;" + mySplitResult[0] + "<hr>1)&nbsp;" + mySplitResult[1];
}
</script>
Come detto tutto funziona fino a che non inserisco il pulsante
Codice: Seleziona tutto
<input type="button" name="v2" id="v2" value="S1" onClick="javascript:showdivrecord(this)">
in un'altro div, il problema è probabilmente "this", come faccio a dirgli di puntare al div giusto? (<div class="highslide-maincontent" > credo).

Grazie spero di essere stato chiaro
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi archimede » 28/05/12 07:51

Non ho la più pallida idea di cosa sia hs.htmlExpand, comunque hai provato
Codice: Seleziona tutto
onClick="javascript:showdivrecord(document.getElementById('ID_DEL_DIV_DA_APRIRE'));"
?

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Javascript aggiornare DIV

Postdi iucaa » 29/05/12 20:48

Ciao Archimede e grazie della tua risposta, l'istruzione da te indicata

javascript:showdivrecord(document.getElementById('ID_DEL_DIV_DA_APRIRE')) funziona parzialmente: si apre solo il div (quindi la funzione, non mia lavora) ma rimane vuoto.

Come detto, l'unica istruzione che funziona è il codice di un'altro pulsante base dal quale sono partito per effettuare il copia e incolla dentro il maledetto div (che contiene altri pulsanti).
Questo:

<input type="button" name="v2" id="v2" value="S1" onClick="javascript:showdivrecord(this)">

NB: Questo pulsante a livello di codice e' al di fuori dell'altro div che contiene, come detto altri pulsanti e dove ci dovrei inserire quest'ultimo.

Il problema è, come detto che probabilmente "this" messo fuori del div "container" (vedi codice) funziona correttamente e passa l'oggetto necessario alla funzione (prima quella che lo mostra e poi a catena quella mia che lo popola), mentre, all'interno del div "container", per richiamare la funzione bisognerebbe mettere un'altro tipo di riferimento che non può essere solo ... getElementbyId(), non sò se mi sono spiegato.


Ciao :)
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Re: Javascript aggiornare DIV

Postdi iucaa » 04/06/12 21:24

Risolto i campi hidden del form riferiti ai record devono andare all'interno del tag <tr> e non all'esterno ciao
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Javascript aggiornare DIV":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
Javascript
Autore: Stecco
Forum: Discussioni
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron