Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scarico dati di borsa da piattaforma dati

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

scarico dati di borsa da piattaforma dati

Postdi gator » 02/02/12 17:04

Ciao a tutti, non so questo e' il posto giusto, sono nuovo.
Il mio problema e' questo.
Utilizzo alcune piattaforme come Visual Trader, Esignal che mi mostrano sulla loro piattaforma proprietaria i grafici dei titoli.
Alcune permettono di scaricare i dati tramite DDE su Excel (tuttavia si perdono molti dati), o di trasferirli su altri applicativi come AMIBROKER, NINJA TRADER, ecc. ( qui spesso arrivano sbagliati).
In tutti i casi il sistema diventa molto lento e pesante.
La domanda e' questa:
vorrei sapere se esistono altri metodi per "intercettare" efficacemente alla fonte il flusso dati per essere utilizzato in un mio programma.
Spero di essere stato abbastanza chiaro.
Grazie per l'aiuto
gator
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 02/02/12 16:33

Sponsor
 

Re: scarico dati di borsa da piattaforma dati

Postdi BianConiglio » 23/03/12 15:05

se li vedi, puoi intercettarli in modo piu o meno complesso.
tu li vedi su pagine web?
se fossero all'interno di normali pagine in codice html allora basterebbe un programmino ad hoc che li "legga" e li "metta" dove vuoi
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Programmazione


Topic correlati a "scarico dati di borsa da piattaforma dati":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite