Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Campo URL in PHP

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Campo URL in PHP

Postdi Paolo87 » 30/07/11 10:16

Salve ragazzi,scusate il titolo poco intuitivo... Mi spiego subito :

Ho uno script PHP che esegue una ricerca in LIKE dentro il mio DB MySql e a seconda della parola ricercata da a video tutti i possibili valori che matchano con la LIKE del campo ricerca. Fin qui tutto ok,il problema mi nasce sul campo Download,che contiene un palese collegamento ipertestuale che punta al mio HD esterno.
Tale campo della tabella in MySql,è valorizzato come varchar di 255 e se tento di aprire uno dei link contenuti nel campo sopra citato,si apre tranquillamente ( ovviamente collegando l'HD esterno ;) ).
Il problema è quando uso lo script PHP,poichè il campo Download mi appare come semplice testo e non come collegamento ipertestuale.

Vi posto lo script in modo tale da buttarci un occhio

Codice: Seleziona tutto
<form action='cerca.php?ricerca=ok' method='POST'>

<b>Ricerca Titolo</b><br>
<input type='text' name='cerca'><br>
<input type='submit' value='Invia'>

</form>

</form>
<?php

//connessione al DB MySql

$db_host = "localhost";
$db_user = "root";
$db_password = "";
$db_name = "musica";

//connetto il database

$db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die ('Errore durante la connessione');
mysql_select_db($db_name, $db) or die ('Errore durante la selezione del db');

// recuperiamo il valore ricerca inviato con get

$ricerca = $_GET['ricerca'];

// vediamo se è stato inviato, e quindi uguale a ok

if ( $ricerca == 'ok' ) {

// recuperiamo ora cerca inviato con post

$cerca = $_POST['cerca'];

// vediamo se è stato compilato il campo

if ( $cerca == TRUE && $cerca != "" ) {

// ora vediamo se supera i tre caratteri

if ( strlen($cerca) >= 3 ) {

// ora depuriamo la stringa da cercare sul database

$cerca =  mysql_escape_string(stripslashes($cerca));

// ora possiamo effettuare la nostra ricerca sul db, state attenti alla sintassi

$query = "SELECT * FROM Musica WHERE Titolo LIKE '%$cerca%'";

$risultato = mysql_query($query) or die (mysql_error());

$risposta = mysql_query($query) or die ("Utilizza termini più specifici!");

$dentro_la_query= mysql_fetch_assoc($risposta);

if ( $dentro_la_query == TRUE ) {

while($row= mysql_fetch_assoc($risultato)) {

$Artista = $row['Artista'];
$Titolo = $row['Titolo'];
$Download = $row['Download'];
$ID = $row['ID'];

// stampiamo i nostri dati

echo "Artista: $Artista<br>";
echo "Titolo : $Titolo<br>";
echo "Download : $Download<br>";
}

} else {

echo "Nessun temine alla ricerca trovato";

}


} else {

echo "Devi inserire almeno 3 caratteri";

}

} else {

echo "Non hai compilato il modulo ricerca";

}

}

?>


Vi riporto la riga di codice che mi interessa far diventare un banale collegamento ipertestuale.

Codice: Seleziona tutto
echo "Download : $Download<br>";



Grazie mille a tutti voi
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi archimede » 30/07/11 10:57

Codice: Seleziona tutto
echo "<a href='$Download'>Download</a><br>";
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2753
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Campo URL in PHP

Postdi Paolo87 » 31/07/11 18:28

Grazie funziona na spada :lol:
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Campo URL in PHP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti