Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Form dinamico con php

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Form dinamico con php

Postdi sguggiari » 23/08/10 12:09

Ciao a tutti,
vorrei creare un filtro su una mia pagina internet che venga aggiornato in tempo reale subito dopo ogni click dell'utente.
Per spiegarmi meglio, ecco cosa intendo:
http://ch.farnell.com/analog-digital-wandler-adc
(mettere il visto su "Wenden Sie Filter auf Produkte an, um die Ergebnisse dynamisch zu aktualisieren").

Come si può vedere, il numero di prodotti corrispondenti ai criteri scelti si adatta ogni volta al parametro inserito.

Qualcuno ha un'idea di come farlo? Al momento da me devo premere su "invia" per far aggiornare la pagina, mentre io vorrei averlo in tempo reale e senza ricaricare tutto. È necessario un JavaScript?

Grazie per ogni spunto
Sandro
Avatar utente
sguggiari
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 28/11/05 15:00
Località: CH

Sponsor
 

Postdi archimede » 24/08/10 08:10

Direi che si può fare con Javascript e Ajax.

Qui c'è un esempio che forse può esserti utile per iniziare.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Form dinamico con php

Postdi sguggiari » 24/08/10 11:56

Grazie per il consiglio, non conoscevo Ajax. Vedrò di darmi da fare...

Sandro
Avatar utente
sguggiari
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 28/11/05 15:00
Località: CH


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Form dinamico con php":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti