Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Javascript] - Problema con innerHTML

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[Javascript] - Problema con innerHTML

Postdi infinito1971 » 24/04/10 13:53

Ciao a tutti,
sto cercando di leggere dinamicamente da un url un'immagine e di visualizzarla in una pagina html.
Il codice che ho realizzato è il seguente:
Codice: Seleziona tutto
<script language="Javascript">
   function Visualizza(){
     html = "<img src=" + String.fromCharCode(34) + document.getElementById('url').value + String.fromCharCode(34) + "></img>";
      document.getElementById('divImage').innerHTML = html;
     alert(html);
}
</script>

<form id="myform"  method="post" action="" enctype="text/plain">
   Url:
   <input type="text" id="url" value="http://www.pc-facile.com/images/logo.png">
   <input type="submit" id="btnLoad" value="Load" onclick='Visualizza()'/>
   <div id="divImage"></div>
</form>

Il problema è che se tolgo l'alert, lo spazio in cui è apparsa l'immagine torna ad essere vuoto come lo era inizialmente.
Come posso risolvere l'inconveniente facendo in modo che dopo essere stata caricata l'immagine resti visibile?
Grazie in anticipo.

Un saluto,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi archimede » 25/04/10 07:32

Codice: Seleziona tutto
<html>
<head>
<title>Test innerHTML</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function Visualizza() {
  html = "<img alt='Loading...' src='" + document.getElementById("url").value + "' />";
  document.getElementById('divImage').innerHTML = html;
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<form id="myform"  method="post" action="" enctype="text/plain">
<label for="url">Url:</label>
<input type="text" id="url" value="http://www.pc-facile.com/images/logo.png" />
<input type="button" id="btnLoad" value="Load" onclick="Visualizza();" />
<div id="divImage"></div>
</form>
</body>
</html>
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: [Javascript] - Problema con innerHTML

Postdi infinito1971 » 25/04/10 08:44

Grazie Alessandro! :)
Il tuo codice mi è stato utilissimo perché mi ha permesso di capire che l'errore era tutto nel pulsante... mi è bastato modificarne il tipo da submit in button e tutto ha funzionato alla perfezione! :)

Un saluto,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[Javascript] - Problema con innerHTML":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti