Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

actionscript di flash

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

actionscript di flash

Postdi nicholas » 10/03/10 13:33

ciao ragazzi,
non so dove postare la mia domanda, ma spero qui vada bene.
sto facendo un sito in flash e avrei bisogno di un'informazione.
faccio i vari pezzi, fascia superiore, fianco fissi e una parte centrale mobile che cambierà di pagina in pagina.
per far sì che schiacciando i vari tasti si cambino le videate centrali, come devo impostare l'actionscript?
io avrei scritto on release e poi non so se aggiungere load oppure altro.
mi sapete dire?
grazie mille
tutto è scritto, nulla è casuale. ma sarà la vita ad insegnarci a leggere!
nicholas
nicholas
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 18/05/09 13:33

Sponsor
 

Postdi nicholas » 10/03/10 13:35

dimenticavo.
i vari pezzi fatti con flash li metto insieme con dreamweaver e ho quindi 3 frame: uno superiore fisso, uno laterale fisso, ma dai comandi posti su entrambi devo far cambiare il frame centrale.
arrigrazie!
tutto è scritto, nulla è casuale. ma sarà la vita ad insegnarci a leggere!
nicholas
nicholas
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 18/05/09 13:33

Postdi Anthony47 » 10/03/10 17:37

Sposto da Applicativi Office a Programmazione...

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13899
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi archimede » 10/03/10 21:18

Non sono un esperto di Flash, ma a occhio direi che se usare i frames ha poco senso in assoluto, ne ha ancora meno se si vuole realizzare un sito completamente in Flash (e infatti non ne ho mai visti: tu hai qualche esempio?).

Non sarebbe meglio fare un unico swf che gestisce tutta la pagina?

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: actionscript di flash

Postdi gahan » 11/03/10 02:10

Ciao,

segui il consiglio di archimede creando un SWF che comprenda tutto il layout (corpo del sito) e quindi crea tanti clip per ogni pagina interna che desideri inserire nel sito.

Potresti:

1- inserire ogni clip del corpo centrale in un documento .fla(flash document) caduno in modo da salvare successivamente gli SWF (Ctrl+Invio) che verranno richiamati dall' SWF madre.

2 - fare tutto in un'unico SWF (che però sarà piu pesante e quindi più lento nel caricamento una volta che avrai inserito il sito online) impostando ogni pagina del sito in una scena caduna, il tutto in un unico documento .fla.
words like violence, break the silence
Avatar utente
gahan
Moderatore
 
Post: 1397
Iscritto il: 23/01/08 16:09

Re: actionscript di flash

Postdi nicholas » 17/03/10 23:53

ok, fatto tutto in flash. grazie
tutto è scritto, nulla è casuale. ma sarà la vita ad insegnarci a leggere!
nicholas
nicholas
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 18/05/09 13:33


Torna a Programmazione


Topic correlati a "actionscript di flash":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti