Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vb6 visualizzare time e millisecondi

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

vb6 visualizzare time e millisecondi

Postdi piter123 » 19/08/09 09:21

salve, ho bisogno di misurare la velocita di esecuzione di alcune routine.
Pensavo di visualizzare su una label l'evento time all'inizio della routine e su un'altra label visializzare l'evento time alla fine della routine, la differenza mi dà il tempo di esecuzione.
Non visualizzo però i millisecondi, come potrei fare ?
Mille Grazie
piter123
Utente Senior
 
Post: 190
Iscritto il: 07/11/07 18:31

Sponsor
 

Re: vb6 visualizzare time e millisecondi

Postdi archimede » 24/08/09 16:53

archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: vb6 visualizzare time e millisecondi

Postdi piter123 » 25/08/09 06:46

grazie farò delle prove
piter123
Utente Senior
 
Post: 190
Iscritto il: 07/11/07 18:31


Torna a Programmazione


Topic correlati a "vb6 visualizzare time e millisecondi":

dal BRUSSELS TIME
Autore: nikita75
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti