Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DISSOLVENZA IN FLASH

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi stex » 22/07/09 08:04

Salve a tutti, premetto che conosco poco il flash, vorrei sapere come faccio a fare la dissolvenza lineare. Se faccio attraverso l'alfa in percentuale non mi viene lineare come ho visto in alcuni siti. Ho pensato forse c'è una funzione di libreria? GRAZIE
Motheborard: ASUS P5Q
Processore: INTEL Q9550
Memorie: Corsair DDR2 corsair 800mhz cl4
Scheda video: ATI gainward 4850 golden sample
Alimentatore: Corsair 550 watt
Case: cooler master gladiator 600
stex
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 21/03/05 21:38

Sponsor
 

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi Dylan666 » 23/07/09 20:14

cioè ti viene a scatti? strano, assolutamente non dovrebbe essere così...
http://www.webworksite.com/textfade.shtml
http://www.permadi.com/tutorial/flashfade/index.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi stex » 23/07/09 22:28

Cmq mi sembra che alcune siano fatte più professionali. Riproverò seguendo la guida che mi hai scritto. Un' altra domanda, ma per fare pulsanti con degli effetti che si vedono in alcuni siti le fanno manipolando le immagini o attraverso funzioni che ha il flash nelle sue librerie?
Motheborard: ASUS P5Q
Processore: INTEL Q9550
Memorie: Corsair DDR2 corsair 800mhz cl4
Scheda video: ATI gainward 4850 golden sample
Alimentatore: Corsair 550 watt
Case: cooler master gladiator 600
stex
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 21/03/05 21:38

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi Dylan666 » 23/07/09 22:30

fai un esempio di sito con tali effetti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi stex » 23/07/09 22:55

http://www.templatemonster.com/website- ... 24840.html
ti prendo un esempio ma ce ne sono tanti.
1 Come si fa a far muovere l'acqua in quel modo
2 I pulsanti ne ho visti in tanti siti che quando ci vai sopra fanno deggli effetti

COME SI FA A FARE TUTTO QUESTO??
Motheborard: ASUS P5Q
Processore: INTEL Q9550
Memorie: Corsair DDR2 corsair 800mhz cl4
Scheda video: ATI gainward 4850 golden sample
Alimentatore: Corsair 550 watt
Case: cooler master gladiator 600
stex
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 21/03/05 21:38

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi Dylan666 » 23/07/09 23:07

di tutorial sui pulsanti ce ne sono tanti, anche in flash stesso.
per l'acqua a quanto vedo è un filmato creato esternamento in flash e poi importato

comunque sappi che è un argomento vastissimo in cui c'è tanto da studiare prima di avere risultati di quel tipo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi Dylan666 » 23/07/09 23:08

Comunque ecco un tutorial di partenza per l'effetto acqua:
http://www.motiongraphics.it/2006/11/12 ... dio-bassa/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi Dylan666 » 23/07/09 23:10

scusa, il link sopra non c'entra nulla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi stex » 23/07/09 23:18

Personalmente conosco un pò di java, il flash non lo conosco però a quanto mi dici qualche volta sono filmati già fatti che vengono trasformati in flash, se ho capito bene?!!
Motheborard: ASUS P5Q
Processore: INTEL Q9550
Memorie: Corsair DDR2 corsair 800mhz cl4
Scheda video: ATI gainward 4850 golden sample
Alimentatore: Corsair 550 watt
Case: cooler master gladiator 600
stex
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 21/03/05 21:38

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi Dylan666 » 23/07/09 23:29

integrati in flash, è più corretto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi stex » 23/07/09 23:40

grazie della spiegazione. Cosa mi consigli per impararlo? Leggere tutto il manuale oppure altro?
Motheborard: ASUS P5Q
Processore: INTEL Q9550
Memorie: Corsair DDR2 corsair 800mhz cl4
Scheda video: ATI gainward 4850 golden sample
Alimentatore: Corsair 550 watt
Case: cooler master gladiator 600
stex
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 21/03/05 21:38

Re: DISSOLVENZA IN FLASH

Postdi Dylan666 » 23/07/09 23:51

sono per un buon libro con CD da integrare con le informazioni su internet
non sono però un programmatore flash, lo voglio precisare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "DISSOLVENZA IN FLASH":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti