Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ciclo per creare un file 3 volte nella stessa directory

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Ciclo per creare un file 3 volte nella stessa directory

Postdi mmxx91 » 01/05/09 10:08

ciao a me serviva capire come funziona il ciclio per ad esempio uno stesso file 3 volte in uns directory
grazie mille
mmxx91
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 01/05/09 10:05

Sponsor
 

Re: Ciclo per creare un file 3 volte nella stessa directory

Postdi archimede » 01/05/09 10:55

In Fortran77 o in Cobol? :mmmh:

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Ciclo per creare un file 3 volte nella stessa directory":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti