Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

passaggio di parametri tra script shell "DOS"

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

passaggio di parametri tra script shell "DOS"

Postdi mfran2002 » 03/04/09 08:40

ciao a tutti
sto scrivendo un batch nella shell dos e non so come si passano i parametri da un BAT all'altro

mi spiego:

lancio test.bat in cui c'è una chiamata a pippo.bat che setta dei valori (esempio set /A a=1)

e vorrei usare "a" in test.bat

come devo fare?

grazie
mfran2002
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 19/08/04 12:51

Sponsor
 

Re: passaggio di parametri tra script shell "DOS"

Postdi Dylan666 » 03/04/09 08:53

http://www.marijn.org/archive/2006/batc ... -variables

Vedi dove dice "Passing variables the other way"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "passaggio di parametri tra script shell "DOS"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti