Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Testare un campo tipo Bit di MYSQL in PHP

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Testare un campo tipo Bit di MYSQL in PHP

Postdi iucaa » 14/02/09 23:52

Ciao a tutti, una domanda banale probabilmente per quanti di voi conoscono bene il PHP e MySQL:

Ho un campo di tipo bit che leggo da una tabella MySql e vorrei inserire in una cella di una tabella html lo stato: se 0 = attivo se 1 non attivo, come si fa? pensavo fosse sufficiente come si fa in SQL quando per esempio si scrive "select * from tabella where attivo" e quindi scrivere una cosa del tipo ($row[1] contiene il valore del campo della tabella).

echo ($row[1] == true ? 'ATTIVO' :
($row[1] == false ? 'NON ATTIVO' : '') ) ;

ma non mi funziona

:eeh:
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Sponsor
 

Re: Testare un campo tipo Bit di MYSQL in PHP

Postdi archimede » 16/02/09 10:16

Mai usato MySQL, ma non sarà che 0 = false e >0 = true?

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Testare un campo tipo Bit di MYSQL in PHP

Postdi iucaa » 18/02/09 14:31

Si ma il problema è che non si riesce a "stampare" il contenuto del campo di tipo byte e di conseguenza non si sà come visualizzare i dati.
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Re: Testare un campo tipo Bit di MYSQL in PHP

Postdi Dylan666 » 20/02/09 12:09

http://blog.appzor.com/?p=8

Comunque per Attivo/Non attivo è meglio un campo boolean (BOOL in PhpMyAdmin)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Testare un campo tipo Bit di MYSQL in PHP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti