Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Scelta automatica della Lingua di un sito

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Scelta automatica della Lingua di un sito

Postdi nimeha » 06/01/09 13:16

Ciao a tutti, :)

Ho un problema con Firefox e con la funzione che permette ad una pagina di essere visualizzata in lingue diverse a seconda di quello che è stato deciso nel tab:

Strumenti -> Opzioni -> Contenuti -> Lingue

Ci sono dei bug noti? A me capita con un sito, il quale mi appare in Italiano se aperto con IE e in Inglese se aperto con FF :cry:

il link al sito è:
http://www.freegiftregistry.com.au

Vi spiego, questo sito permette di creare liste nozze gratis, il creatore del sito alla mia richiesta di avere la lista in italiano si è mostrato molto disponibile e insieme abbiamo preparato una traduzione.. ieri ha aggiornato il sito e ora ogni volta che si entra in una lista nozze qualsiasi le parti "standard" cioè non personalizzate dagli sposi compaiono in Italiano (se nelle opzioni del proprio browser la lingua selezionata è IT)
questo però non avviene con firefox! Ad esempio aprendo una lista nozze a caso: http://www.freegiftregistry.com.au/AlyandTas a me FF la visualizza in inglese

Cosa ha sbagliato? Cosa dovremmo correggere affinchè anche FF visualizzi correttamente la lingua?
Inoltre ho notato che anche i caratteri dei titoli in FF non vengono visualizzati, si riesce a risolvere anche questo problema?

PS naturalmente ho controllato le mie impostazioni e le lingue in ordine di preferenza sono le seguenti: [it-it] [it] [en-us] [en]

Grazie mille, Patrizia :D

Firefox 3.0.5 su Windows XP Pro SP2
Internet Explorer 7.0.5730.11

pps.. si sono ancora alle prese col mio matrimonio.. :lol:
nimeha
Utente Senior
 
Post: 585
Iscritto il: 07/03/03 17:47
Località: Savignano di Romagna ;)

Sponsor
 

Re: Scelta automatica della Lingua di un sito

Postdi archimede » 07/01/09 08:43

Potete provare a controllare qui.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Scelta automatica della Lingua di un sito

Postdi Dylan666 » 08/01/09 01:41

Guarda un po' cosa esce entrando qui con Firefox:
http://browserspy.dk/language.php

Come vedrai le variabili lette correttamente su TUTTI i browser sono solamente "navigator.language" e "navigator.browserLanguage", evidentemente il webmaster ha basato il riconoscimento su uno di quelli non standard che passano solo da IE:
http://www.developershome.com/wap/detec ... uageHeader
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Scelta automatica della Lingua di un sito":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti