Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Player Multimediale da inserire in un sito php-mysql

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Player Multimediale da inserire in un sito php-mysql

Postdi IlBodoz » 14/10/08 08:13

L'idea sarebbe quella di caricare video presenti nel database tramite questo player..
sapete dove potrei trovarne uno gratuito da implementare?

Grazie!
IlBodoz
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/04/08 13:28

Sponsor
 

Re: Player Multimediale da inserire in un sito php-mysql

Postdi Triumph Of Steel » 15/10/08 18:14

dipende dai video... se sono FLV meglio, pesano di meno e li puoi far caricare su un player fatto in Flash, tipo questo, che credo supporti anche una playlist fatta in XML..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Player Multimediale da inserire in un sito php-mysql":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti