Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VBA Debug

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

VBA Debug

Postdi embassy » 17/09/08 16:03

Ciao a tutti ho un piccolo e banale problemino.
mi capita che a causa di tipi non corenti durante l'mportazione di alcune commesse access vada in Errore Run-time.
adesso ho bloccato l'errore e visualizzo il riferimento del codice commessa che lo genera.
e fin qui tutto bene.
quando va in errore esce la possibilità di andare in Debug o in fine.
adesso quello che vorrei sapere è quando premo FINE interrompo tutta l'operazione. in linguaggio come posso tradurlo?
in modo che bloccando io l'errore, faccio si uscire il riferimento della commessa, ma poi blocco tutto quello che ha fatto fino al quel momento, così come farebbe la pressione del tasto FINE.

spero di essermi spiegato

grazie a tutti
ciauz
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Re: VBA Debug

Postdi zello » 19/09/08 11:53

Non so granché di VBA e di modello ad oggetti di Access, però ti consiglio di cercare la documentazione sulle transazioni.

In un db, una transazione è una serie di operazioni che vanno confermate o annullate in maniera atomica, vale a dire:

- Inizio transazione
- update alla tabella A
- insert sulla tabella B
- cancellazione sulla tabella C
* a questo punto puoi:
- fare il commit della transazione, e confermare di fatto le tre operazioni
- fare il rollback della transazione, e cancellare tutte e tre le operazioni.

Immagino che sia quello che cerchi.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Re: VBA Debug

Postdi embassy » 19/09/08 13:23

grazie per la risp, alla fino ho aggirato il problema.
funzhè trovo delgi errori, disabilito il bottone obbiliganto a correggere il problema e a ripetere la lettura delle commesse. così funchè non è tutto a posto non puo andare avanti.
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni


Torna a Programmazione


Topic correlati a "VBA Debug":

Aiuto debug.exe!
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 0
(Excel) Debug
Autore: paaz
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti