Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

statusbar e Javascript

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

statusbar e Javascript

Postdi ventus85 » 24/06/08 09:56

Ho fatto questo miniscript in Javascript:
Codice: Seleziona tutto
<script language="JavaScript">
window.status='prova di ventus85';
</script>

su IE sulla status bar mi compare la scritta inserita, mentre su Firefox no. Come devo fare per far si che funzioni con tutti i browser?
Grazie! :)
Born in the wind, born to be wild!
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36

Sponsor
 

Re: statusbar e Javascript

Postdi Triumph Of Steel » 24/06/08 17:18

di default è disabilitata la funzione
prova a vedere su firefox aprendo l'url
about:config
e cerca ad esempio "status" nel filtro
dovrebbe esserci:
dom.disable_window_status_change
impostato come true
prova a metterlo a false...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Re: statusbar e Javascript

Postdi ventus85 » 24/06/08 18:48

Avevi perfettamente ragione!
Era quel parametro!
Grazie. :)

ps ne approfitto per segnalarti come è bello quando scrivi about:config su Firefox 3! ;)
Born in the wind, born to be wild!
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36

Re: statusbar e Javascript

Postdi archimede » 25/06/08 09:58

ventus85 ha scritto:Era quel parametro!
Grazie. :)
Bene, ora immagina quanti utenti che visitano il tuo sito avranno lo stesso problema. Quindi prova a chiederti: devo proprio visualizzare delle informazioni nella status bar o sarebbe meglio mostrarle altrove (magari senza usare JavaScript - anche quello può essere disabilitato)?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: statusbar e Javascript

Postdi ventus85 » 25/06/08 14:52

archimede ha scritto:
ventus85 ha scritto:Era quel parametro!
Grazie. :)
Bene, ora immagina quanti utenti che visitano il tuo sito avranno lo stesso problema. Quindi prova a chiederti: devo proprio visualizzare delle informazioni nella status bar o sarebbe meglio mostrarle altrove (magari senza usare JavaScript - anche quello può essere disabilitato)?

Alessandro



No, hai sbagliato, non mi serve per il sito ma sto imparando Javascript e i suoi oggetti e sto facendo una serie di prove... ;)
Born in the wind, born to be wild!
Avatar utente
ventus85
Utente Senior
 
Post: 327
Iscritto il: 05/07/06 09:36


Torna a Programmazione


Topic correlati a "statusbar e Javascript":

Javascript
Autore: Stecco
Forum: Discussioni
Risposte: 2
Tabella in JavaScript
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite