Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamenti Sito.

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Collegamenti Sito.

Postdi malcomx73 » 25/02/08 17:30

ciao
ho appena finito di aggiornare il mio sito con Dreamweaver, lo caricato sullo spazio web
ma ahimè nn gira,nel senso che i collegamenti che ho fatto nn li apre xkè i file di collegamento
sono in c:documenti ecc invece di essere sul server è possibile che prima si debba caricare tt sul
server e poi si creano i collegamenti?
spero di essere stato chiaro
grazie
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Sponsor
 

Re: Collegamenti Sito.

Postdi m.paolo » 25/02/08 18:53

Metti un'esempio in html così forse capiamo meglio il problema.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Collegamenti Sito.

Postdi malcomx73 » 25/02/08 20:02

guarda qui:

Immagine
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Re: Collegamenti Sito.

Postdi Dylan666 » 25/02/08 21:06

Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)

Il problema è che hai messo i percorsi relativi e non assoluti:
viewtopic.php?f=1&t=13725&p=98093&hilit=relativ%2A+assolut%2A#p98093
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Collegamenti Sito.

Postdi malcomx73 » 27/02/08 18:16

Grazie Dylan666 x la risposta,se non ho capito male devo rifare tutti i collegamenti :eeh:
era quello che volevo evitare con qualche colpo di genio :idea:
ciao
malcomx73
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 30/04/06 20:23

Re: Collegamenti Sito.

Postdi Dylan666 » 28/02/08 09:23

Fare li devi rifare per forza.
Ma volendo, una volta che hai capito cosa e come sostituire, puoi usare un programma che faccia la sostituzione in automatico in tutti i file.
Dreamweaver ha il "find and replace in files" ma se sei partito creando un progetto di sito (e non i file html singolarmente) c'è pure un'altra funzione apposita. Purtroppo sono a un pc che non ha quel programma installato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Collegamenti Sito.":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti