Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Porblemi con distinct

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Porblemi con distinct

Postdi Paolo87 » 07/02/08 12:05

Salve ragazzi ho fatto la seguente query.la quale legge una serie di valori. L'unica cosa è che su 2 campi ho dovuto usare la distinct. La query è la seguente :

SELECT TO_CHAR(SID_VALORISALDI.VSA_PK_DATARIF, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS'),SID_VALORISALDI.VSA_PK_RAPPORTO,SID_VALORISALDI.VSA_PK_CONTO,SID_VALORISALDI.VSA_SALDO,SID_VALORISALDI.VSA_NUMERI,SID_VALORISALDI.VSA_D_BU,SID_VALORISALDI.VSA_D_PRODOTTO,SID_VALORISALDI.VSA_D_CONTROPARTE,SID_VALORISALDI.VSA_D_CATEG_CTP,SID_VALORISALDI.VSA_D_SEGMENTO_ATTIVITA,SID_VALORISALDI.VSA_D_CANALI,SID_VALORISALDI.VSA_CONTROPARTE,SID_VALORISALDI.VSA_DIVISA
FROM SID_VALORISALDI
IN (
SELECT DISTINCT (SID_VALORISALDI.VSA_PK_RAPPORTO,SID_VALORISALDI.VSA_PK_DATARIF)
FROM SID_VALORISALDI
)

l'errore è il seguente : comando slq non correttamente terminato. Cosa ho sbagliato o cosa manca in quetsa query?
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Sponsor
 

Re: Porblemi con distinct

Postdi Paolo87 » 07/02/08 12:27

RAGAZZI HO MIHLIORATO LA QUERY :

SELECT * FROM SID_VALORISALDI
IN(
SELECT DISTINCT SID_VALORISALDI.VSA_PK_CONTO
FROM SID_VALORISALDI);
PERO' MI DA SEMPRE LO STESSO ERRORE!!!!!!!!!!!! CREDEVO VENISSE COSI' COME L'HO SCRITTA ORA
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: Porblemi con distinct

Postdi archimede » 07/02/08 14:03

Paolo87 ha scritto:Cosa ho sbagliato o cosa manca in quetsa query?
Puoi spiegare cosa vorresti ottenere dalla query?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Porblemi con distinct

Postdi Paolo87 » 07/02/08 14:16

grazie ragazzi ho risolto!!!!!!!! scusate se vi ho fatto perdere tempo
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: Porblemi con distinct

Postdi Dylan666 » 13/02/08 14:12

Devi lasciare scritto COME hai risolto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Porblemi con distinct

Postdi Paolo87 » 13/02/08 14:19

giusto!!! comunque mancava la condizione where.

SELECT * FROM SID_VALORISALDI
where VALORISALDI.VSA_PK_CONTO ='5'
IN(
SELECT DISTINCT SID_VALORISALDI.VSA_PK_CONTO
FROM SID_VALORISALDI);
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: Porblemi con distinct

Postdi pjfry » 13/02/08 15:00

Paolo87 ha scritto:giusto!!! comunque mancava la condizione where.

SELECT * FROM SID_VALORISALDI
where VALORISALDI.VSA_PK_CONTO ='5'
IN(
SELECT DISTINCT SID_VALORISALDI.VSA_PK_CONTO
FROM SID_VALORISALDI);

stavolta però forse hai messo un " ='5' " di troppo ? altrimenti non vedo come possa funzionare :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: Porblemi con distinct

Postdi Paolo87 » 13/02/08 15:10

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: scusate ;)
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: Porblemi con distinct

Postdi archimede » 13/02/08 15:36

E cosa farebbe di diverso rispetto a SELECT * FROM SID_VALORISALDI?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Porblemi con distinct

Postdi Paolo87 » 13/02/08 15:44

E' una cosa di lavoro,purtroppo non te la posso dire,si tratta del lavoro ch svolgo.
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Porblemi con distinct":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti