Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema per il posizionamento di banner pubblicitario

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Problema per il posizionamento di banner pubblicitario

Postdi peppe304 » 21/12/07 21:58

Salve.

Ho un forum.

Devo assolutamente inserire un codice di una campagna pubblicitaria all'interno del mio file index.template.php, il file che regola la home del mio forum appunto.

Questa è la parte del file interessata, cioè dove voglio inserire il codice
Codice: Seleziona tutto
<td class="maintab_last">&nbsp;</td>
</tr>
</table><br />   
<a href="http://*****"><b><font face="Verdana size="2" color="#FF0000">******</font></b></a>
<br /><br />
[COLOR="Red"]QUI E' DOVE VORREI INSERIRE IL CODICE[/COLOR]
</center>
</span></div>
</div>';


Qui il codice che mi ha dato la società interessata:
Codice: Seleziona tutto
<script type="text/javascript">
var d = document.location;
document.write('<scrip' + 't type="text/javascript" src="http://********&tipo=G&formato=4&d='+d+'"></scrip'+ 't>');
</script>


Quando lo metto e uppo il file mi da un errore del template e non si visualizza la home del forum.

Ma perchè se fino a dieci minuti fa avevo il codice di un'altra campagna pubblicitaria e non mi dava alcun problema?
Devo fare qualche modifica di codice all'index.template?

Per maggiore precisione eccovi il link di tutto il file index.template.php
http://www.soccerlandia.net/index.template.txt


Sperando che qualcheduno di voi possa essermi d'aiuto
Vi porgo
Cordiali Saluti

e vi ringrazio in anticipo

PS: ovviamente gli asterischi, neanche a dirlo, li ho messi io al posto del link vero.
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Sponsor
 

Re: Problema per il posizionamento di banner pubblicitario

Postdi archimede » 24/12/07 11:04

Prova
Codice: Seleziona tutto
<script type="text/javascript">
var d = document.location;
document.write(\'<scrip\' + \'t type="text/javascript" src="http://********&tipo=G&formato=4&d=\'+d+\'"></scrip\'+ \'t>\');
</script>
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Problema per il posizionamento di banner pubblicitario":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti