Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

filmato in flash

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

filmato in flash

Postdi riodacri » 15/12/07 19:16

ciao ragazzi,
volevo chiedere in che formato si può inserire un filmato in una pagina di flash (il filmato è tirato giù da una telecamera in avi).
grazie, ciao
nic
Nic2calzini: viva la libertà!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 15/12/07 21:18

dovrebbe funzionare importando il file in flash.
oppure devi convertire il video in formato FLV e poi procurarti un player fatto in flash che legga FLV esterni.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "filmato in flash":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti