Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

filelistbox in visual basic

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

filelistbox in visual basic

Postdi H4x » 07/09/07 11:48

Intanto ciao e grazie in anticipo a chi mi aiuterà....
Sto facendo un programmino per rinominare molti file in modo veloce...
il programma funziona così:
scelgo la directory dei file da rinominare e mi compare l'elenco dei file nella FileListBox. In ordine di selezione si salveranno le posizioni del file selezionati in un vettore che poi sarà letto in ordine durante la modifica dei nomi file...(per rinominare in base all'ordine scelto da me)
come faccio, man mano che scendo con la selezione, ad inserire nel vettore la posizione ad es. dal 2° elemento al 5° tenendo premuto il pulsante del mouse?
Non so se ho reso l'idea... eventualmente chiedete spiegazioni...
H4x
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 22/04/07 17:04

Sponsor
 

Torna a Programmazione


Topic correlati a "filelistbox in visual basic":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti