Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[video] riproduzione durante il caricamento

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[video] riproduzione durante il caricamento

Postdi alesport » 18/08/07 12:54

ciao raga, ho inserito un video nel my sito ma ho il problema ke che x vederlo si deve caricare completamente.. invece vorrei una riproduzione graduale man mano che il video si carichi.. come posso fare? il codice che utilizzo ora è questo:

Codice: Seleziona tutto
<object  classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
 codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
 type="application/x-oleobject" width="360" height="333" align="middle"
 standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MediaPlayer">
              <param name="FileName" value="video.avi">
        <param name="AudioStream" value="0">
        <param name="AutoSize" value="0">
        <param name="AutoStart" value="-1">
        <param name="AnimationAtStart" value="-1">
        <param name="AllowScan" value="-1">
        <param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
        <param name="AutoRewind" value="0">
        <param name="Balance" value="0">
        <param name="BaseURL" value>
        <param name="BufferingTime" value="1">
        <param name="CaptioningID" value>
        <param name="ClickToPlay" value="-1">
        <param name="CursorType" value="0">
        <param name="CurrentPosition" value="-1">
        <param name="CurrentMarker" value="0">
        <param name="DefaultFrame" value>
        <param name="DisplayBackColor" value="0">
        <param name="DisplayForeColor" value="16777215">
        <param name="DisplayMode" value="0">
        <param name="DisplaySize" value="0">
        <param name="Enabled" value="-1">
        <param name="EnableContextMenu" value="-1">
        <param name="EnablePositionControls" value="-1">
        <param name="EnableFullScreenControls" value="0">
        <param name="EnableTracker" value="-1">
        <param name="InvokeURLs" value="-1">
        <param name="Language" value="-1">
        <param name="Mute" value="0">
        <param name="PlayCount" value="1">
        <param name="PreviewMode" value="0">
        <param name="Rate" value="1">
        <param name="SAMILang" value>
        <param name="SAMIStyle" value>
        <param name="SAMIFileName" value>
        <param name="SelectionStart" value="-1">
        <param name="SelectionEnd" value="-1">
        <param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
        <param name="SendWarningEvents" value="-1">
        <param name="SendErrorEvents" value="-1">
        <param name="SendKeyboardEvents" value="0">
        <param name="SendMouseClickEvents" value="0">
        <param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
        <param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
        <param name="ShowCaptioning" value="0">
        <param name="ShowControls" value="1">
        <param name="ShowAudioControls" value="-1">
        <param name="ShowDisplay" value="0">
        <param name="ShowGotoBar" value="0">
        <param name="ShowPositionControls" value="0">
        <param name="ShowStatusBar" value="1">
        <param name="ShowTracker" value="0">
        <param name="TransparentAtStart" value="-1">
        <param name="VideoBorderWidth" value="0">
        <param name="VideoBorderColor" value="0">
        <param name="VideoBorder3D" value="0">
        <param name="Volume" value="-520">
        <param name="WindowlessVideo" value="0">
        <!--Altri browser-->
        <embed src="video.avi" width=360 height=333 align="middle" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/" showcontrols=1 showdisplay=0 showstatusbar=0>
        </embed>
        <!--fine altri browser-->
      </object>


mi aiutereste..? è estremamente urgente la cosa.... quale impostazione devo modificare/aggiungere? ringrazio in anticipo conto su di voi......
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Sponsor
 

Postdi HaccaH » 18/08/07 12:58

Non so che parametro tu debba modificare, ma so il nome dell'effetto che vuoi realizzare. Si chiama streaming.

ricerca

Non so se può esserti utile, ma tutta la mia conoscenza finisce qua. ;)

ciaO
Tempo di Danza:la danza a milano | problemi con siti o posizionamento??? prova a chiedere aiuto in un forum per seo e webmaster
HaccaH
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 09/09/06 00:06

Postdi alesport » 18/08/07 13:06

beh sì il concetto si chiama streaming.... ma è il buffering il problema.... cioè il player deve comportarsi come quelli di youtube.... carica una parte di video e, durante la sua riproduzione, carica il resto......
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Postdi HaccaH » 18/08/07 15:23

Stando a quello che sto leggendo ora dal mio aggiornatissimo ( :lol: ) volume sull'html datato 1902, per avere dei file di streaming bisogna convertire i file da formato statico a formato di streaming (tipo real media o windows media format).
Per la codifica dice che si può utilizzare (sempre se esiste ancora!!!) windows media encoder.

Infine serve un tag diverso da object.

l'esempio è così
Codice: Seleziona tutto
<asx version="3.0">
<entry>
<ref href="filestreaming.wmv">
</entry>
</asx>


Spero ti possa essere utile, anche se come consiglio è piuttosto datato.
ciaO
Tempo di Danza:la danza a milano | problemi con siti o posizionamento??? prova a chiedere aiuto in un forum per seo e webmaster
HaccaH
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 09/09/06 00:06


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[video] riproduzione durante il caricamento":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti