Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inserire il mio sito nei motori di ricerca

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Inserire il mio sito nei motori di ricerca

Postdi win » 27/06/07 08:59

ciao a tutti ,sono settimane che provo a inserire il mio sito nei motori di ricerca e indicizzarlo, ho usato web ceo, web seo, web rank, web link, ho inserito le keyword di riferimento, poi ho modificato le pagine (5) del sito inserendo con il front page una serie di parole che sono uguali alle keyword , il titolo del sito ecc ecc risultato nulla di nulla, qualcuno potrebbe dare un'occhiata a dove sbaglio? il sito è http://www.futureadvisors.com grazie ciao, emmm dimenticavo se qualcuno sapesse fare il tutto offro ricariche cell o cenetta, ...anche usando i servizi a pagamento su internet dovrei ''sborsare'', premetto che in fatto di txt robot e spyder sono zero, quindi ho fatto il massimo di cui ero in grado di fare, se poi qualcuno volesse visionare le 5 pagine offline (peso 30kb) per migliorarle ne discutiamo anche via email no problem, ciao e grazie

Moderazione: titolo modificato perché in violazione della Netiquette (# 3).
win
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 14/04/03 07:16

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/06/07 10:26

Per essere inserito lo è:
http://www.google.it/search?q=www%2Efut ... sors%2Ecom

Il problema è quanto in alto appare tra i risultati se cercato con detereminate parole.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi win » 02/07/07 07:14

Dylan666 ha scritto:Per essere inserito lo è:
http://www.google.it/search?q=www%2Efut ... sors%2Ecom

Il problema è quanto in alto appare tra i risultati se cercato con detereminate parole.


esatto ma per indicizzarlo e pubblicarlo ho usato ben 9 tols dal web seo , web ranking ecc ecc , poi nelle pagine aperte col front page ho iserito il ''titolo'' usando il nome sito , poi una serie di parole di riferimento separate una dall'altra con delle virgole , poi le stesse parole le ho inserite come keyword nei vari programmi che immettono automaticamente il sito , ma credo di non aver fatto giusto , hai possibilita' di vedere le pagine aprendole con blocco note ho front page , se no potrei copia incollarne una , sicuramente in due secondi vedi l'errore fatto....grazie cmq sei sempre pronto e gentile
win
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 14/04/03 07:16

Postdi Mikizo » 02/07/07 11:39

Non puoi pretendere che un sito vada su nelle ricerche solo col SEO!
Il sito deve anche essere linkato, avere visite, suscitare interesse... Anche il fatto che venga o meno aggiornato di frequente ha un certo peso.
Insomma, devi avere un po' di pazienza (e lavorarci ancora, se accetti un parere).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 03/07/07 18:13

Ammesso che quei tool siano efficaci (non dico che non lo siano, dico che spesso si dimostrano poco flessibili e competitivi rispetto alle paziente messa a punto manuale) bisogna vedere con quale parole "pretendi" di essere in cima. Potrebbero essere usate da moltissimi siti che sono molto più grandi, popolari e ottimizzati del tuo e che quindi vengono elencati prima. Ma dando uno sguardo all'HTML del tuo sito si nota che ha dei problemi:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<table width="100%" height="25px" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">[...]</table>


<html>
<head>

<title>www.futureadvisors.com</title>
<meta name="description" content="[...] ">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="forAll.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
[...]
</style>

<link href="forAll.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>


Premetto che ho fatto degli tagli nel codice dove vedete [...].

Ci sono tag ripetuti, messi male o con in mezzo roba che non ci deve stare.

Probabilmente usando dei tool o con il copia e incolla avete fatto qualche pasiticcio. Con i tag messi male per google è impossibile indicizzare quel sito correttamente e/o al meglio.
La parte sopra andrebbe così corretta:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>www.futureadvisors.com</title>
<meta name="description" content="[...] ">
<style type="text/css">
[...]
</style>
<link href="forAll.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="100%" height="25px" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">[...]</table>
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Inserire il mio sito nei motori di ricerca":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti