Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[PHP] Creare un rollover di immagini

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Postdi tafano85 » 02/07/07 14:13

mamma mia.... sono in mezzo ai danni... allora ecco la situazione:
ho messo il sito in rete ma l'inserimento dei commenti non va..
ecco il codice di inserimento:
Codice: Seleziona tutto
include("conn.php");
$nick=$HTTP_POST_VARS["nick"];
$data=$HTTP_POST_VARS["data"];
$commento=$HTTP_POST_VARS["commento"];
$query = "INSERT INTO `spaceoddity_db1`.`user` (Id, User, Data, Commento) VALUES ('$nick','$data','$commento')";
$ri = mysql_db_query("spaceoddity_db1",$query, $conn);


e quello di lettura:
Codice: Seleziona tutto
include("conn.php");
$sql="SELECT `Id`,`User`,`Data`,`Commento` FROM `user` ORDER BY `Id` DESC";
$result=mysql_db_query("spaceoddity_db1",$sql, $db) or die("IMPOSSIBILE CONNETTERSI!!");


dove sbaglio?? nella query??
in localhost l'inserimento funziona anke se come commento mi prende il solito punto (.)....
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo.
tafano85
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 11/03/07 17:03

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 03/07/07 00:02

tanto per cominciare, il numero dei campi non è uguale al numero dei valori

Codice: Seleziona tutto
(Id, User, Data, Commento)

Codice: Seleziona tutto
('$nick','$data','$commento')


toglierei "Id", e imposterei a DB quel campo come INT a AUTOINCREMENT

poi, farei tutti i replace del caso, onde evitare SQL Injection
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi tafano85 » 06/07/07 13:23

Risolto!!! Grazie!!
Avevo anche un problema sul controllo dei campi tramite javascript... :lol:

avrei bisogno di delucidazioni... la replace come la definisco?? :?:
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo.
tafano85
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 11/03/07 17:03

Precedente

Torna a Programmazione


Topic correlati a "[PHP] Creare un rollover di immagini":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti